Отзыв: Сериал "Сосны" (2015 - ...) - Не верю!))
Достоинства: Интересная идея, красивый визуал, интересный актерский состав и игра
Недостатки: Недостаточно хорошо продуман сюжет и к концу вообще как-будто сливается
Я люблю фантастику. Разную.
И про апокалипсис всех мастей в том числе.
Обожаю "Я Легенда", "Прометей", "Интерстеллар".
Но я люблю фантастику качественную. Фильмы, в которых как можно лучше проработан сюжет и продуманы детали. Потому что чтобы поверить во что-то, нужно чтобы все выглядело реалистично и мозг даже не успевал протестовать.
В "Соснах" же, очень и очень много такого, что совершенно рушит веру в происходящее на экране. Не верю! Не верю, что возможен такой сценарий "спасения" человечества.
А вот если бы лучше продумали детали, дали лучшее объяснение происходящего, чтобы логика не стонала при попытках выстроить цепочку событий, тогда сериал мог бы быть одним из лучших в своем жанре. Потому что идея интересная, актёрский состав хороший и снято неплохо.
Рекомендовать всё же буду, потому что есть фильмы и сериалы гораздо хуже выполненные, которые тем не менее, находят своего зрителя.
И про апокалипсис всех мастей в том числе.
Обожаю "Я Легенда", "Прометей", "Интерстеллар".
Общее впечатление | Не верю!)) |
Но по факту мы видим просто голопопых людей, с мягко говоря, очень скромными интеллектуальными способностями, которые всего лишь обзавелись когтями и клыками.
Они совершенно бессильны против огнестрельного оружия и непонятно почему профессор, имея в распоряжении вертолёт, оружие и лабораторию в которой волшебным образом производится всё необходимое ведет войну против населения городка, устраивая бесконечные казни несогласных, вместо того, чтобы перебить всех абби к чёртовой матери. Или ещё лучше-сбросить им пару кусков заражённого мяса, чтобы они сами собой повымирали от смертельных вирусов.
Да мало ли способов уничтожения-мы их 2000 лет изобретали! Бред в общем.