Отзывы22
Отзыв: Фильм "Добрый день" (2020) - Все нормально..., все идет нормально... Ну и бред!
Достоинства: Единственный плюс - он короткий
Недостатки: Грязная лексика, бредовый сценарий, плохая игра актеров, фильм совершенно ни о чем
Добрый день, дорогие друзья и читатели!
После просмотра этой короткометражки я не знала, то ли смеяться, то ли плакать. Не хотелось ни того, ни другого. Хотелось просто пойти в ванную и умыться с мылом. Мда, давненько я не смотрела такой чуши.
Актриса Ольга Дибцева решила стать кинорежиссером, и сняла этот фильм. Плюс она еще и автор сценария сего "шедевра". Оправдать эту бредятину может только тот факт, что это ее первый режиссерский опыт. Блин, пусть он будет и последним. Если в такой же манере она собирается и дальше снимать, нашему кинематографу точно придет конец.
Фильм ни о чем. Главный герой, курьер, несет товар супружеской паре. Тут даже сюжет кратко не расскажешь, потому что его просто нет. Короче, он становится свидетелем нескольких смертей.
Игра актеров на троечку, сильно переигрывают. Даже мой любимый Александр Паль в роли курьера не спас, а только усугубил ситуацию. Насколько он мне понравился в фильме "Парень с нашего кладбища", да и в "Верности", и настолько в этой картине он ... никакой. Хотя играть ему здесь особо ничего не пришлось, но жующее жвачку его, так и хочется сказать, дебильное, без единой эмоции лицо, просто трындец. Но это, естественно, издержки сценария и режиссуры.
Конечно, фильм заявлен как "черная комедия", и можно все списать на жанр. Можно. Но не хочется. Потому что комедией, даже черной, там и не пахнет, ненормативный и грязный лексикон, особенно из уст женщины, никогда не украсит фильм, даже если эта лексика должна быть там по сценарию. Совершенно нет ни смысловой, ни какой-либо еще другой нагрузки. Второй раз этот фильм я точно смотреть не буду.
Фильм к просмотру не рекомендую, но решать вам. Если только из любопытства. Единственный его плюс в том, что он очень короткий, всего 9 минут.
Всего вам самого доброго и отличных фильмов.
Всего вам самого доброго и отличных фильмов.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Все нормально..., все идет нормально... Ну и бред! |
А зачем окурок в стену тушить?