Отзыв: Скумбрия филе в соусе унаги Санта Бремор - вкусно, но мало

Достоинства: вкусно
Недостатки: не очень презентабельный вид содержимого
Не могу сказать, что мы с мужем большие любители консервированной рыбы. Пожалуй, что кроме шпрот, мы по большому счету ничего из такого и не покупаем.
Покупая что-либо в консерве, тяжело понять, какого качества продукт, ты берешь. Так, попадаются иногда совершенно отвратительные продукты, как, например, шпроты от Гамма "Старая Рига". Но вместе с тем, иногда можно попасть на довольно неплохой продукт, как, например, тот, что мы недавно увидели в магазине и купили - это филе скумбрии в соусе унаги от Санта Бремор.

консерва

Мы обратили внимание на эту банку в магазине из-за яркости упаковки и необычного соуса, в котором находится данная рыбка. Я сразу подумала, что это будет сладкий соус, а сочетание сладкого соуса и рыбы или мяса мы очень любим. Марка Санта Бремор также там довольно хорошо известна. Они выпускают рыбу в разных вариантах.
Итак, банка скумбрии довольно стандартная. На ней есть вся необходимая информация.

Скумбрия филе в соусе унаги Санта Бремор фото

На дне банки есть состав, данные о производителе, вес, срок годности и т. д. Не могу сказать, что в данном продукте плохой состав. Он вполне стандартный для консервированной рыбки. Вес продукта довольно небольшой. На банке есть кольцо для открывания, что очень удобно. Открывается легко и не ломается.
Открыв банку я слегка ужаснулась видом содержимого. Думаю, что на фото видно, что оно довольно непривлекательное.

Скумбрия филе в соусе унаги Санта Бремор фото

Но не спешите делать выводы о вкусе! В банке лежал довольно крупный один кусок и несколько совсем маленьких. Мы попробовали и нам очень понравилось. Соус, действительно, оказался сладким. Рыбка довольно плотная, но не сухая. Мы съели данную консерву с большим удовольствием и даже хлеб помакали в этот соус. Было очень вкусно. Буду покупать такую консерву еще и вам могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вкусно, но мало

IrinaOtzovik1
На вид очень вкусно
MSo4nik
Выглядит замечательно!
Псевдоним 2
Хороший кусочек попался, аппетитная рыбка и соус интересный.
Helvnn
Производитель хороший
happy guide
Надо попробовать эту унагу)
ninavaha
Люблю рыбу со сладким соусом