Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax "Свежесть чая" - Длительная свежесть.
Достоинства: Приятный аромат, приятный вкус. Обеспечивает свежесть и надолго её сохраняет.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Я постоянно использую ополаскиватели для полости рта. Для меня польза этого очевидна: свежесть дыхания, защита от кариеса, увеличения промежутка между посещениями стоматолога.
Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax "Свежесть чая" содержит натуральный экстракт зеленого чая. Вкус зеленого чая мне нравится. Известны мне и антибактериальные свойства этого компонента.
Состав, на мой взгляд, вполне обычный для подобных средств: глицерин, ментол, фторид и прочие. Наличие ментола слегка напрягло. Зачастую он в таком количестве, что слизистая легко обжигается. Но в этом ополаскивателе вполне нормальное содержание. Слизистую не жжет.
Мне понравился цвет ополаскивателя. Приятный, нежный.
Действительно очень долго сохраняется свежесть.
Цена невысокая, за такой большой флакон (500мл) всего 106 рублей.
Мне понравился цвет ополаскивателя. Приятный, нежный.
Действительно очень долго сохраняется свежесть.
Цена невысокая, за такой большой флакон (500мл) всего 106 рублей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Длительная свежесть. |