Отзыв: Развивающие книжки с наклейками - издательство Пегас - учим цвета и тренируем пальчики

Достоинства: весело, увлекательно, полезно, познавательно
Недостатки: не может быть
Недавно писАла отзыв о развивающем пособии с наклейками от издательства "Виват". Помимо него, у нас есть похожая тетрадь от "Пегас".
Серия "Развивающие наклейки" вмещает больше 10 разных выпусков, у нас тема "Цвета".

Обложка нашего пособия

Внутри пособия есть вкладыш с наклейками. Они сгруппированы по цветам. Некоторых здесь уже нет - они заняли свои места на страницах пособия)

Вкладыш с наклейками

Вот один из разворотов пособия.
На целую страницу отведено место для конкретного цвета, в данном случае это - розовый и коричневый.
Ребенку нужно найти на вкладыше наклейки соответствующего оттенка, определить подходящее место для каждой и приклеить.

Пример задания

Занятия с подобными пособиями очень веселые и пролетают как одна минута. Малыш учит не только цвета, но и формы, животных, предметы быта - все, что попадается на картинках.
При этом тренируются маленькие пальчики, ведь отклеить маленькую наклейку, а потом расположить ее в нужном месте - это тоже кропотливая работа. Так же отрабатывается "глазомер-рука".
Очень рекомендую пособия данной серии от "Пегас", а также "Виват" и "Аппликации-наклейки для малышей" - УЛА .
Здоровья и развития вашим малышам!
Время использования несколько дней
Общее впечатление учим цвета и тренируем пальчики

Stella2000
Хорошая книжка!
Фроликова
обожаем книдки с наклейками!
ДжамДжам
Полезно и интересно для ребенка
Ssage
наклейки все дети любят))
Hardosina
Хорошая книжечка))
Юля Шатунова
Увлекательно для детей.
Uljasuk85
Замечательно как)) мой не хочет только рвет ((