Отзыв: Шоколадный батончик Mixbar Party - Все испортили галетой внутри
Достоинства: Дизайн, задумка, глазурь
Недостатки: Жесткое печенье
В магазине Пятерочка дочь увидела шоколадный батончик Mix Bar Party с печеньем и карамелью.
Яркий фантик и батончик на картинке напоминает легендарные палочки Твикс. Стоил батончик, в отличие от Твикс, недорого - 19 рублей.
Основные претензии к слишком большому объему жесткого, сухого, безвкусного печенья. На вкус это подсохшее галетное печенье без соли и сахара.
Создается впечатление, что ешь сухарик, намазанный шоколадной пастой. С несладким чаем съесть можно, но вот удовольствия получить не удалось.
Новинке от Mix Bar больше троечки поставить не могу, но попробовать советую. По крайней мере он точно не приторный).
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!