Отзыв: Детские подгузники Sunny Baby - классные подгузники, мы довольны.

Достоинства: удобно, безопасно, комфортно и никакого раздражения.
Недостатки: не обнаружено;

Думаю многие молодые мамочки убедились как сильно бьет по нашему кошельку покупка многоразовых подгузников. Особенно если у малыша чувствительная кожа, то дешевые подгузники тут не подойдут.

Мы на ночной сон и на выход пользуемся http://otzovik.com/review_86141.html

Но дома и на прогулку с 10 месяцев носим Многоразовые подгузники Sunny Baby.

Многоразовые подгузники Sunny Baby фото

Скажу сразу экономия очень ощутимая.

В комплект входит подгузник и два вкладыша.

Внутренняя сторона очень мягкая, а наружняя не только мягкая и приятная на ощупь, но и не промокаемая. Ткань дышит, в таких подгузах кожа не раздражается и не бывает опрелостей, даже когда мылыш намочил подгузник.

Многоразовые подгузники Sunny Baby фото

Эластичные резиночки на спинке и между ножек не натирают и не жмут. Да и вообще, если подгуз застегнут правильно, по размеру то сидит на ребенке он идеально как обычные трусики.

На передней стороне подгузника есть много безопасных маленьких кнопочек. Благодаря им вы можете сами менять размер подгуза (объем талии и высоту), застегивая его разными комбинациями.

Его можно использовать с самого маленького размера, для малыша от 3 кг.

Многоразовые подгузники Sunny Baby фото

И до самого большого, когда малыш уже достигает 15 кг.

Многоразовые подгузники Sunny Baby фото

Подгузник тонкий и не висит между ножек, как многоразовый.

Многоразовые подгузники Sunny Baby фото

Вкладыши гипоаллергенные. Отлично впитывают влагу. Один вкладыш может впитать 2-3 пописа. Потом его следует заменить на новый. Они очень легко стираются, как в машине так и в ручную.

Многоразовые подгузники Sunny Baby фото

Вкладыши очень быстро сохнут, даже при комнатной температуре. Я в основном стираю их руками и даже после ручного отжима вкладыш уже практически сухой.

Они очень мягкие и тонкие.

Многоразовые подгузники Sunny Baby фото

Носить Многоразовые подгузники Sunny Baby можно двумя способами.

-вкладывать вкладыш в специальный кармашек в подгузе. Так он надежно закреплен. Такой способ удобен для прогулок. Кстати, если вы идете на длительною прогулку, то можно влажить сразу два вкладыша.

Многоразовые подгузники Sunny Baby фото

- Или просто вкладывать вкладыш между ножек ребенка, а сверху одеть подгуз. Таким образом подгузник всегда остается сухой, меняю только вкладыши. Этот способ хорош для дома, когда ребенок всегда на глазах.

Стоит такой комплектик около 400р. У нас два комплекта, т. е. 2 подгуза и 4 вкладыша и этого вполне хватает. Еще раз повторюсь, что это очень экономит расходы. Да и к горшку в таких подгузах ребенок приучается гораздо быстрее.

Время использования 3 мес
Общее впечатление классные подгузники, мы довольны.

anreika
я и не знал что есть такие.Спасибо за информацию
musyaka
вроде и у меня маленький ребенок, а о таких полезныъ вещах и не слышала.жалко оченьмогла бы съэкономить
Марика
первый раз слышу о таких подгузниках. хорошая вещь
avore
Интересно
mamamax
действительно хорошая вещь... а как узнать что малыш пописал 2-3 раза?
Svetik170288
я сейчас знаю, что мой ребенок писает с интервалом в 1.5-2ч, вот и меняю раз в 4-5 ч вкладыш. А раньше, когда была по-меньше, то просто проверяла рукой, как мокро так пора менять))))
Julia15
прикольные подгузники! и на сколько 1 комплекта хватает?
Svetik170288
немного не поняля вопрос. Если вы имеете ввиду вообще насколько хватает, так вы его один раз купите и все. потом просто стираете вкладыши и сново их вкладываете. У меня два коплекта, на смену. пока одни сушатся, ходим во втором.
А если вы имеете ввиду насколько хватает до смены. то просто проверяйте рукой, как мокро так пора менять.я сейчас знаю, что мой ребенок писает с интервалом в 1.5-2ч, вот и меняю раз в 4-5 ч вкладыш.
Julia15
ух ты! супер!
daaxaa
видела такие, хотела купить, но нам 1,5 года, думаю уже поздновато
oksana0407
брали похожие, сильно натирал ножки протекало все равно
Svetik170288
жалко((( у нас не протекают, хотя доча ооочень шустрая))))
Ангулема
Здоровская вещь! Надо поискать...
inn3ss
и нам было бы не плохо найти такие
Witch
Скептически отношусь к многоразовым подгузникам, но эти заинтересовали. Где бы еще найти их...
OlgaB
А где такие подгузники продаются?
Svetik170288
я заказывала по инету в украинском магазине
OlgaB
спасибо
zheniahbr
здорово, отличная и нужная вещь...обязательно приобретем для малыша!!! Дочке уже позновато :)уже на горшок ходит!!!
victorius-avatar
А где приобретали? Нам как раз тоже сейчас пригодятся!
Svetik170288
читайте выше, уже где то писала))))
victorius-avatar
прочитал несколько раз и не нашел где куплены (((
Svetik170288
"я заказывала по инету в украинском магазине"
Наберите в поисковике название подгузников и выбирайте магазин на любой вкус.
klyksa83
Удобная вещь, когда приучаешь к горшку, мы пока научились писать на горшок, вокруг все уписали.
trannenlied
классная вещь!
artega
а где в интернете такие купить можно?
trannenlied
на ebay посмотрите!
artega
Действительно! Чёто я об этом не подумал, СПАСИБО!
Tatochka
Чего только не придумают, когда у меня дочка родилась,не было ничего, к горшку приучала с полугода,и в год с небольшим приучилась
SRR
Спасибо за классный отзыв!!! Я заказала, жду)
Svetik170288
очень надеюсь, что вам тоже понравится)
marihana
а самый первый слой в подгузнике,получается остается мокрый,если вкладыш в кармашек вкладывать,а не между ножек?
Svetik170288
ага( поэтому они и называются трусики для приучения к горшку. ребенок должен чувствовать, что ему не комфортно в мокром и проситься, чтобы его поменяли, а дальше будет сам проситься))ведь находиться в сухом гораздо приятнее.
marihana
Интересно сколько нужно таких трусиков на день?если учесть,что вкладышей шт 10-20 сделать.ведь они из обычной микрофибры)
Svetik170288
у нас было двое трусов и 4 вкладыша) хватало. вкладыш мин за 10 сохнет...
marihana
я думаю даже одних хватит.просто вкладыши между ножками вставлять,а не в кармашек,а на ночь стирать подгуз,а ребенка в одноразовый одевать.Утро наступило и снова в бой:)
marihana
400р вы отдали за 1 подгуз?
да за 1...
reaktor
Мы тоже покупали многоразовые Sunny Baby но качества намного лучше чем у автора на фото. Заказывали через интернет, я когда получила была удивлена - внешняя сторона - из флиса, очень приятная на ощупь, так и хочется потрогать. Заказывали через интернет сразу комплект 7 штук там были скидки получилось по 350 рублей за штуку. Ходим уже год, экономия большая
Svetik170288
а как вы по фото определили, что качество лучше??? прям очень интересно))) мои тоже мягкие, флисовые.и качество супер!
reaktor
Мы когда покупали нам привозили на выбор такие как на фото там тоже были. А мы купили другие - они не одноцветные а с разными рисунками, и качество совсем другое
Svetik170288
ну вот вы сами ответили на вопрос...вы купили ДРУГИЕ ! подгузники. не спорю, что есть куча разновидностей товара одной марки (как у всего впрочем)...Мой отзыв именно о наших подгузниках, чьим качеством мы довольны.
Если бы вы юзали именно ЭТИ подгузы и оставили комментарий по теме было бы все понятно и не вводило в заблуждение читающих.
А если вам так хочется поделиться впечатлением о ДРУГИХ ! подгузниках, напишите свой отзыв о них и мы все пойдем почитаем!!!