Отзыв: Книга "Место под солнцем" - Полина Дашкова - Каждый в душе помнит и знает своё настоящее место в этой жизни
Достоинства: Классический детектив
Вот и добралась я до очередного прочтения одной из любимых мною писательниц Полины Дашковой. Поскольку многие книги переехали на дачу, после изначального переезда из дома моего книжного шкафа, поэтому я и берусь на сон грядущий или с утречка за прочтение теперь уже дачного чтива. Книги у меня разного жанра, но много и детективов. На этот раз это «Место под солнцем».
Хоть и написана книга о происходящих событиях 90-х годов, читать ее нужно именно со скидкой на обстоятельства, время и людей, в нем живущих. А время не простое - депутаты, подкармливаемые криминалом; криминальные разборки; подстроившаяся под новые времена постсоветская элита партийцев и прочих деятелей. Но впрочем это лишь фон для основного сюжета.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Каждый в душе помнит и знает своё настоящее место в этой жизни |
Вот и мы с вами со всеми… писатели…ха-ха… Такие специалисты, сидим, по косточкам писателей, их персонажей обгладываем, обсасываем, и выплевываем…
Ну типа "недооценка роли народа" или "ошибки в освещении" )