Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos - очень вкусный, густой, нежный йогурт
Достоинства: качество; состав; вкус; консистенция; текстура; аромат; упаковка
В последнее время я что-то подсела на различные йогурты, покупаю уже привычные и с удовольствием пробую новые. Приятным открытием стал для меня йогурт Teos от известной белорусской марки "Савушкин продукт". Не так давно я купила его по акции (30 рублей) в "Магните", потом повторила покупку и теперь планирую брать на постоянной основе.
На текущий момент я знаю два вкуса: клубника и манго-чиа. Оба очень нравятся, и сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об этих йогуртах.
Что касается состава продукта, то, на мой взгляд, он идеальный. Я вижу в списке исключительно натуральные компоненты, здесь нет ни крахмала, ни сухого молока, а краситель и загуститель натуральные.
Йогурт Teos просто замечательный! Он ароматный, нежный, густой, с весьма умеренным количеством сахара. Вкус кисло-сладкий, освежающий, добавлено достаточное количество фруктов и ягод. Очень хорошо насыщает и дает заряд энергии.
Рекомендую.
Рекомендую.