Отзыв: Универсальный спрей Mr. Proper "Сила и Скорость" - Это мой помощник в доме, которому я безмерно верна ;)
Достоинства: 1) реально чистит 2) очень быстро 3) приятный аромат
Недостатки: Их просто нет
Очень приятной неожиданностью оказалось пройти программу на WOOP- «Mr. Proper – быстрая и безопасная уборка». А всё потому, что я как раз сейчас им пользуюсь
Поэтому оставить отзыв о данном продукте не составит труда, так как большой опыт в использовании
Пользуюсь их новинкой - Mr. Proper Сила и Скорость Аромат лимона.
Мне нравится у них состав. Есть средства гораздо хуже, но и цена, конечно, соответствующая. Для кого-то может быть дорого Но хорошее средство не может быть дешевым, ведь на это тратится больше сил, времени и денег
Так вот, пользуюсь давно и пробовала разные. Мне очень нравится аромат. Что отличает его от других средств в разы. Нет этого химического запаха.
У меня был опыт в использовании его на электроплите.
Мы переезжали в новую квартиру, где была прекрасная плита. А одинарная электроплитка нам уже была не нужна, пришлось убрать. Но ведь не могу ее убрать грязную Поэтому нужно было найти что-то, что сможет очистить въевшиеся жирные пятна. Загрязнения были сильные (наверное, поэтому неудобно использовать данные плитки, если что-то убежит, то это капец).
Я чистюля и мне нужно было очистить так, чтобы блестело. В этом мне помог Mr. Proper
Очистила я плитку до блеска с 3 подхода
Не по тому, что плохо чистит, а по той причине, что была очень въевшаяся грязь
В итоге, данное средство просто прекрасно чистит, пользуюсь до сих пор и буду пользоваться.
Я тогда даже не ожидала такого результата, думала это просто реклама и т. п. Но нет, в этом я убедилась сама
Рекомендую всем, не жалейте денег, хватает его на долго, удобная упаковка
Надеюсь мой опыт кому-то послужит прекрасным поводом купить это средство
Пользуюсь их новинкой - Mr. Proper Сила и Скорость Аромат лимона.
У меня был опыт в использовании его на электроплите.
Очистила я плитку до блеска с 3 подхода
Не по тому, что плохо чистит, а по той причине, что была очень въевшаяся грязь