Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Приятные конфеты с нежным сливочным вкусом
Достоинства: Сладкие, нежные
С конфетами 35 я знакома уже давно и покупаю их довольно часто. Вкусов у этих конфет есть несколько. Больше всего мне нравятся шоколадный и ореховый, но и 35 со сливочной начинкой я периодически покупаю для разнообразия.
Конфеты в виде батончика. Упаковка фиолетового цвета. Ее легко отличить от других конфет.
Стоимость – 350 рублей.
Купить можно практически в любом магазине. Я их видела и в Ленте, и в Пятерке, и в Магните и в Карусели.
Конфета – вафельный батончик, состоящий из нескольких пирамидок. Легко можно отломить кусочек.
Обратная сторона конфеты покрыта тонким слоем шоколада. Он приятно оттеняет сливочный вкус.
Сочетание вафли и начинки в данных конфетах просто идеальное. Конфета хрустящая, но в тоже время нежная и тающая во рту.
Конфеты очень хорошо подходят к чаю. Они сладкие, вкусные. Хочется есть их еще и еще.
Стоимость – 350 рублей.
Год выпуска/покупки | 2020 |