Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Приятные конфеты с нежным сливочным вкусом

Достоинства: Сладкие, нежные
С конфетами 35 я знакома уже давно и покупаю их довольно часто. Вкусов у этих конфет есть несколько. Больше всего мне нравятся шоколадный и ореховый, но и 35 со сливочной начинкой я периодически покупаю для разнообразия.

Конфеты в виде батончика. Упаковка фиолетового цвета. Ее легко отличить от других конфет.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Продаются эти конфеты на развес.
Стоимость – 350 рублей.
Купить можно практически в любом магазине. Я их видела и в Ленте, и в Пятерке, и в Магните и в Карусели.
Конфета – вафельный батончик, состоящий из нескольких пирамидок. Легко можно отломить кусочек.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Вафля белого цвета, нежная и очень хрустящая. Может немного ломаться сверху пирамидки, но это никак не сказывается на ее вкусе.
Обратная сторона конфеты покрыта тонким слоем шоколада. Он приятно оттеняет сливочный вкус.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Внутри конфеты нежная сливочная начинка. Сладкая, но не приторная (присутствует небольшая кислинка), и очень вкусная.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Как и в других конфетах 35 помимо начинки внутри есть хрустящий шарик. В данном случае он шоколадный.
Сочетание вафли и начинки в данных конфетах просто идеальное. Конфета хрустящая, но в тоже время нежная и тающая во рту.
Конфеты очень хорошо подходят к чаю. Они сладкие, вкусные. Хочется есть их еще и еще.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятные конфеты с нежным сливочным вкусом

Amelina999
Вкуснота