Отзыв: Сериал "Любовь по контракту" (2019) - Красивая сказочка для взрослых.

Достоинства: Ребёнок-лапочка. Толстун Полина и Тата Хачатрян отлично сыграли.
Недостатки: Остальное всё- сказка. Арефьева Анна
Здравствуйте, Друзья мои! Вчера вечером с грехом пополам смотрела сериал из 4 серий Любовь по контракту. Почему с грехом пополам? потому что бесила меня очень реклама на канале Домашний, её точно было час из уделённого сериалу времени. Так что эти 4 серии по 45 минут на долго растянулись. Да к тому же ещё с помехами показывала Тарелка- шёл дождь на улице.

Так вот не досмотрела вчера последнюю серию- досматривала сегодня... Впечатления прямо скажу угнетающие. Начну с того, что сценаристами выступили аж 2 женщины, следовательно понятно было сразу что будет мыло. Режиссёр Денис Елеонский как-то спустя рукава снял эту мелодраму, было очень много ляпов начиная с нарушения гигиены медицинским персоналом и заканчивая плохой игрой актрисы Арефьевой Анны. Как же она меня выбесила, друзья... Прямо слов нет. Я даже не видя её, смогла понять бездарную игру. Такая вся сонная муха какая-то. Ходила вечно беременная, глупые реплики, почти нет эмоций. Не фига мне её было не жаль в её горе. Я бы на месте мужика даже не взглянула в её сторону, ей как-раз такой вот Инвалид Сергей под стать, большего и не надо. Лиля- Толстун Полина наоборот очень понравилась своей игрой. Да, была избалованной звездой, но совсем изменилась. Грузинская прислуга Тата Хачатрян была просто бесподобна в своей роли. Какие правильные реплики у неё были, аж заслушаешься. Мужские все роли были неубедительные, хотя актёр сыгравший Егора более чем убедителен был в своих чувствах. Жаль его было, но, как говорится, нечего было воровать и искать справедливости. Вообще тема, поднята была в фильме хорошая- Суррогатное материнство. Иногда она очень даже выручает, помогает обрести счастье пусть и огромными жертвами, но тут в тему не веришь. Точнее не в тему, а в горе и счастье от всего этого. Прямо временами сказка какая-то просматривается ей богу... Так не бывает. Такой уж тут этот сергей инвалид был показан... Аж плеваться хотелось. Убогий, бесхарактерный... Вообщем под стать жене амёбе. Вот бы и оставались вместе... Весь сериал- одно большое недоразумение! Бездарность, глупость, неправдоподобность прямо зашкаливают. На раз посмотреть, хотя задумка и была хорошей. Советовать не буду, поставлю низкую оценку.
Общее впечатление Красивая сказочка для взрослых.