Отзыв: Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи "Натуральная зубная паста Агафьи" - С красными водорослями.Вполне нормальная паста,правда её вкус мне не нравится.

Достоинства: состав,хорошо очищает зубы и освежает
Недостатки: вкус не для каждого подойдет
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
В марте купили пару натуральных зубных паст от торговой марки "Рецепты бабушки Агафьи", на них как раз была акция в одном магазине косметики, хотя потом посмотрела цены в других магазинах и поняла, что не такая уж и акция. Цена данной пасты была 167 рублей на момент покупки за 85 грамм пасты.

Натуральная зубная паста Рецепты бабушки Агафьи Красные водоросли фото

В составах паст я плохо разбираюсь, но всегда моно погуглить и узнать, что за ингредиент в составе, но большая их часть натуральная, если верить написанному на фото ниже:

Натуральная зубная паста Рецепты бабушки Агафьи Красные водоросли фото

Тюбик у пасты с очень удобной крышечкой, которую не надо все время откручивать, открыл и закрыл одним движением.

Натуральная зубная паста Рецепты бабушки Агафьи Красные водоросли фото

Паста вот такого кирпичного цвета, по консистенции-густая:

Натуральная зубная паста Рецепты бабушки Агафьи Красные водоросли фото

Первое, что отмечу, что аромат и вкус пасты для меня неприятный, чувствуются какие-то древесные и травяные нотки, а также ощущается вкус мяты, но, к счастью, аромат не слишком сильный;к тому же паста соленая-этого я не люблю, но у меня есть муж, который спокоен к этому вкусу и чистит теперь только он этой пастой. Паста не слишком сильно пенится-это для меня плюс, я не люблю, когда при чистки зубов пускаешь мыльные пузыри.:)Очищает зубы паста хорошо, так как в ней имеются микрочастички какие-то, но вот не вредны ли они для эмали-это вопрос, конечно, надеюсь всё-таки, что они бережно относятся к зубкам. Несмотря на свой вкус неприятный, паста отлично освежает дыхание, но во рту еще долго сохраняется этот древесный вкус-на любителя такое явление.
В общем, паста неплохая, если не обращать внимание на этот вкус, со своей задачей очищения и свежести дыхания она справляется, ее можно рекомендовать к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву! И только качественных Вам покупок!
Время использования больше 2 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С красными водорослями.Вполне нормальная паста,правда её вкус мне не нравится.

VARVARA-CH
не знала, что у марки даже зубная паста уже есть:)
Pandorik7
Ага,уже давно появились.)