Отзыв: Крем для лица дневной увлажняющий "Чистая линия" Фитотерапия - Реально УВЛАЖНЯЕТ очень СУХУЮ кожу. ЛАЙФАК для максимального результата.
Достоинства: Лёгкая структура, цена, расход
Недостатки: Не обнаружила
С детства мучилась сухой кожи лица. Кожа постоянно была пересушена с шелушением. в далёкой молодости пользовалась только СУПЕР ЖИРНЫМ кремом Nivea. Этот крем ужасно забивал поры. из-за этого появлялись ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ И ПРЫЩИ.
Я всю жизнь была в поиске АЛЬТЕРНАТИВЫ этому жирнющем крему. Следующий мой Фаворит был крем DOVE. Но он тоже имеет плотную структуру со всеми вытекающими последствиями.
Уже в сознательном возрасте за 10 лет я перепробовала более 40 увлажняющих и питательных кремов.
Одни из них вызывают сразу ЖЖЕНИЕ после умывания,
другие НЕ УВЛАЖНЯЮТ вообще,
третье после нанесение дают увлажнения, но не на длительное время.
Недавно я случайно купила крем Чистая линия фитотерапия легкое увлажнение. Крем был по акции за 77 руб.
С виду бутылёк ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ. Я думала мне этого крема хватит всего на пару дней.
Но была удивлена очень маленькому расходу. На всё ЛИЦО необходимость его ПАРУ КАПЕЛЬ. При применении нанесла крем после умывания и очищения после умывания тоника нанесла крем крем впитался не было даже намека на жирный блеск.
ЛАЙФАКИ и ЭТАПЫ ухода за лицом:
- умываем лицо со средством для умывания(удаляем косметику, пыль, сальность)
- протираем лицо ТОНИКОМ (насыщаем лицо заявленными свойствами вашего тоника)
- наносим на лицо сыворотку на влажное лицо. Последняя моя находка для сухой кожи, это масло-элексир из Фикс прайса. Супер УВЛАЖНЕНИЕ за 99 рублей
- последний этап увлажнения- это крем, о котором идёт отзыв.
Желаю вам, кто страдает той же проблемой, найти свою палочку-выручалочку в решении сухости кожи.
Одни из них вызывают сразу ЖЖЕНИЕ после умывания,
другие НЕ УВЛАЖНЯЮТ вообще,
третье после нанесение дают увлажнения, но не на длительное время.
ЛАЙФАКИ и ЭТАПЫ ухода за лицом:
- умываем лицо со средством для умывания(удаляем косметику, пыль, сальность)
- протираем лицо ТОНИКОМ (насыщаем лицо заявленными свойствами вашего тоника)
- последний этап увлажнения- это крем, о котором идёт отзыв.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Реально УВЛАЖНЯЕТ очень СУХУЮ кожу. ЛАЙФАК для максимального результата. |