Отзыв: Фильм "Гроза" (2020) - Потерянное время.

Достоинства: Актёрский состав.
Недостатки: 150 лет назад все было совсем по другому.
Приветствую всех подписчиков и читателей моего отзыва!

Уже более года я пользуюсь приложением ТНТ "Премьер". С нетерпением всегда жду новых фильмов и сериалов, практически всегда они меня радуют.

Ещё в начале месяца на платформе появилась реклама фильма "Гроза" режиссёра Константинопольского. Обложка и описание заинтриговали и в день премьеры я нашла время посмотреть фильм.

Что сказать про содержание...
В школе я читала "Грозу" Островского. Скорее всего режиссёр хотел переделать книжную версию, но с современными элементами.

Мне в такой интерпретации фильм не понравился. Некоторые сцены даже повергли в шок. То самое чувство, когда не знаешь смеяться или выключить.

Длительность драмы составила порядка 1,5 часов. Сюжет не затянут, но по сути сюжета и нет.

Актёрский состав на высшем уровне. Главная героиня отлично справилась со своей задачей.

Подводя итог, хочу отметить, что фильм "Гроза" - на любителя. Пользователи ТНТ "Премьер" со мной согласны, от меня и от них-три звезды.

Пересматривать такой фильм точно не возникнет желания. Хотя, возможно, найдутся любители и такого жанра.

Надеюсь мой отзыв был полезен Вам! Всем интересного времяпрепровождения в режиме самоизоляции. Будьте здоровы!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Потерянное время.

Miramir77
Понятно…
IrinaOtzovik1
Мимо
Марина Пунько
Да уж, мимо
Criolla
Посмотрю и составлю свое мнение
ko745
не тянет на просмотр, не моя тема
Анна Северцева
Смотреть точно не буду. Отзывы прямо один хуже другого(
Csusha Chobotok
Сначала думала посмотреть, но глядя на рейтинг, воздержусь
брадобрей
мимо
natava866
Ну и не будем смотреть.
СПБ Оля
С уверенностью пропускаю
podruga23
это та "Гроза", что с Прилучным?