Отзыв: Хоум Кредит энд Финанс Банк - Нарушители законодательства РФ

Достоинства: их нет
Недостатки: напрочь отсутствует слаженная работа между отделами, клиентам грубят!
Являюсь клиент этой шарашки с 2005 года! В декабре 2019 года решил проверить свою кредитную историю и с ужасом узнал, что должен им 131 рубль, задолженность аж с 2018 года! Иду в отделение Банка, получаю справку о задолженности и опа, оказывается я самый лучший клиент, никаких задолженностей НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! Предъявляю письменную претензию, обещают все исправить. В марте 2020 года вновь беру свою кредитную историю из "НБКИ", оказывается, что задолженность была 12 месяцев, но погасил я ее в день написания претензии!!! Получаю кредитную историю из "Объединенного кредитного бюро" и опачки я опять должник этой шарашки и должен я им все те же 131 рубль!!! Итог работы этой шарашки, кредитная история испорчена в ноль, кредит никто не дает(низкий скоринговый балл) направлено обращение в ЦентроБанк, готовится исковое заявление в суд!!!!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район Городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Нарушители законодательства РФ

Vladimir316637
Исковое заявление с указанием морального ущерба вряд ли поможет.Отчитаются перед Судом,мол программа начислила автоматически.Пройдёт месяца два-три,опять должен 131 рубль.А главное,не извинятся,не признают своей вины и ошибки.Если до сего времени ничего не предпринято со стороны банка,почти гарантия,что так и останется.Потому что про законодательство не стоит писать.