Отзыв: Пакет услуг "Оптимум" Триколор ТВ (Россия) - отличное тв
Достоинства: Множество каналов,качество,цена
Недостатки: При плохой погоде пропадает сигнал
Когда мы подключили спутниковое телевидение триколор ТВ, нам сразу автоматом подключили и пакет оптимум, мы изначально собирались подключить дополнительные каналы, но сразу не стали, я сейчас и правда что тогда не подключили, данных каналов вполне хватает тем более на новых приемниках их более ста, каждый член нашей семьи нашёл каналы себе по вкусу, дочку смотрит мультики, муж спорт, я то про детей, то русский романс, то музыкальный, когда все вместе смотрим в основном центральные каналы которые есть у всех не зависимо от того спутниковое ТВ или нет.
Качество показа тоже мне очень нравится, единственное что при дожде и сильном ветре пропадает сигнал, хотя у меня знакомые вырезали горлышко от двухлитровой бутылки, накинули его на какой то там датчик на самой тарелке и им по их словам погода не по чем, я так не пробовала точно сказать не могу, но все возможно. Главными преимуществами является четкость изображения, большое количество каналов, низкая цена и что не мало важно каналы по жанрам разные то есть подойдут для любого человека с любым вкусом и возрастом. Я могу всем порекомендовать данный пакет каналов, список каналов кстати постоянно пополняется, а цена остаётся прежней, так что это ещё один не мало важный момент, так что подключайте и смотрите:-)
Время использования | 1год |
Общее впечатление | отличное тв |