Отзыв: Жидкая матовая помада Quiss Allure Matt - абалденно стойкая и насыщенная помада с лёгкой текстурой.
Достоинства: +текстура +цвет +++++стойкость +цена
Недостатки: -для меня идеальный вариант
Очень хорошая и не дорогая помада. Собиралась на свидание с мужем. Ему нравится когда у меня на губах помада, но терпеть не может когда она не стойкая и ему приходиться оттираться от неё после того, как он меня поцеловал. Целоваться, как и многие парочки мы любим. Пошла в магазин и решила купить самую стойкую, которая у них была. Продавец-консультант была озадаченна конечно, но после 40 минут поисков и проверок мы решили, что эта помада победитель. В общем свидание удалось, а муж от помады в восторге. Через неделю после свидания у нас было 2 года совместной жизни и угадайте, что он мне подарил 7 разных цветов этой помады... Сказал на каждый день по одной)
Она очень стойкая и насыщенная. То есть я крашу утром и возвращаюсь вечером, но губы не теряют цвет и подкрашивать их каждый час не надо! Очень удобная и компактная форма. Лёгкая текстура не даёт ощущения тяжести на губах, помаду практически не чувствуешь.
Побольше Вам свиданий и поцелуев! Эта потрясающее время - наша жизнь)
Побольше Вам свиданий и поцелуев! Эта потрясающее время - наша жизнь)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | абалденно стойкая и насыщенная помада с лёгкой текстурой. |