Отзыв: Кофейный напиток Алтай Флора "Грин" - Зря потратилась.Жалко денег.Кофе минимум,сахара максимум.

Достоинства: полезность ингредиентов в составе
Недостатки: сплошной сахар и цикорий,чаги и зелёного кофе минимум
Хочется попробовать какие-то новые напитки. На Вайлдберриз последнее время я много всего покупаю. И разные крема, и чаи. В основном, это удачные покупки.

Напиток чайный Глазова гора "Иван-чай для горячего парня" супер! Кому интересно, можно почитать здесь.Я писала уже о нём, а вот кофе не покупала там.

Взгляд мой выцепил кофейный напиток с зелёным кофе. Очень мне стало интересно, что это за зелёный кофе.

Кофейный напиток Грин Алтай Флора фото

Вот коробочка. Видите как красиво, 100% натурально.

Купила за 252 рубля-это со скидкой. Обычную цену не помню, а на сайте сейчас её нет, поскольку товар закончился.

Кофейный напиток Грин Алтай Флора фото

Изготовлен в с. Красногорское Алтайского края. Срок годности 12 месяцев, дата изготовления указана-27 января этого года.

Кто читает мои отзывы, знает, что я захожу на сайт производителя и смотрю там ещё всё. Сделала так и в этот раз. И что я там обнаружила? Да что можно заказать и там, а стоит он у них 110 рублей!!!

Так что что-то на Вайлдберриз рентабельно заказывать, а что-то и нет.

Понятно, что компания находится на Алтае, пересылать будут по почте, за что возьмут плату, но если заказать от 2000 рублей, то доставят бесплатно прямо до дома. Почему бы и нет? Можно навыбирать всего полезного и заказать, хватит надолго, товар быстро не портится.

Кофейный напиток Грин Алтай Флора фото

В составе сахар, цикорий, корица, чага, кофе зелёный, диоксид кремния.

О полезных свойствах древесного гриба чага, думаю, знает каждый. Это противоопухолевое средство. Я стараюсь время от времени что-то принимать с чагой, поскольку у меня миома и надо стараться не дать ей расти.

Об одном таком средстве я писала, тоже из Алтая. Можно посмотреть здесь.

Что такое диоксид кремния Е 551 поинтересовалась, конечно. Все мы запуганы всякими ешками, но не все из них такие уж вредные.

Диоксид кремния натуральное вещество. Это кварц-песок. Мы его видим в достаточных количествах на берегах рек и морей.

В пищевой промышленности используют искусственное вещество. Существует в мелком порошке или в гранулах. Обладает антислёживающими свойствами, а также нейтрализует избыток щёлочи в алкогольных напитках.

Добавляют в соль, манку, крупу, чипсы... В фармацевтике применяют в гелях, мазях и прочее... Обладает антимикробным действием, выводит из организма токсины, соли тяжёлых металлов, а также помогает заживлению гнойных ран.

Кофейный напиток Грин Алтай Флора фото

Рассказывают как заваривать. В коробке 10 пакетиков по 16 грамм.

При моём заказе на сайте прочитала описание напитка, и производители позицианируют очень хорошее сочетание зелёного кофе и цикория, в Бразилии такое сочетание очень популярно, теперь решили и нам предоставить такую возможность и попробовать новый продукт.

Открыла коробочку.

Кофейный напиток Грин Алтай Флора фото

Достала пакетик. Видите-первым написано-зелёный кофе, следственно его и должно быть больше всего в составе.

Кофейный напиток Грин Алтай Флора фото

Однако, я нигде не увидела процентного содержания ингредиентов. Большой вопрос к производителю. Надо им его задать, а то получается вводят в заблуждение покупателей. Надо указать на недоработку с их стороны, пусть исправят.

Кофейный напиток Грин Алтай Флора фото

Высыпала в чашку весь пакет. Вам, конечно, не очень видно, а я разглядела кусочки чаги, зелёного кофе. На фото они все получились с левой стороны.

Кофейный напиток Грин Алтай Флора фото

Залила кипятком. Немного пузырилось, как газировка.

Вкус не так уж плох, но сахар и цикорий всё перебили, всё! Ооочень сладко для меня, очень. Я обычно пью чай и кофе совсем без сахара.

Согласилась купить и попробовать напиток с сахаром, но не думала, что его там так много. Лучше бы сахар вообще не клали. Во второй раз я насыпала половину пакета, всё равно для меня сладко. Буду допивать, но больше не куплю.

Кофейный напиток Грин Алтай Флора фото

Вот что осталось. Можно увидеть белые кристаллы-это диоксид кремния, зелёные кусочки кофе, коричневые-чаги.

Рекомендовать могу вам, но смотрите сами, хотите вы это или нет. Я всё достаточно хорошо описала. И если покупать, то только на сайте алтайчай по их официальным ценам.
Время использования 2 пакета
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Зря потратилась.Жалко денег.Кофе минимум,сахара максимум.

Rasfhjtdgjjt
Мне кажется, что сахар вообще "убивает" вкус и запах напитка…
Елена 1835
Точно подмечено.