Отзыв: Отбеливатель для белья Levrana Freshbubble - Хороший натуральный отбеливатель
Достоинства: Хорошо отбеливает, нет неприятного запаха
Недостатки: Застаревшие пятна не берет
Это мой первый экологичный отбеливатель без хлора. Взяла его из любопытства, интересно было сможет ли натуральное средство справится со сложными пятнами.
Состав действительно натуральный:
У меня на любимой розовой блузке остались желтые пятна от дезодоранта и от этого пятновыводителя мне хотелось, чтобы желтые следы он убрал, а краску на блузке при этом не съел.
Пятна ушли почти полностью с первого раза. Результат в принципе порадовал, для органического пятновыводителя очень даже нечего.
Этот отбеливатель-пятновыводитель работает при температуре выше 50 градусов.
В целом средство мне понравилось, для органического работает очень даже хорошо. Для несложных пятен и чтобы вернуть белый вид вещам, подходит отлично. К покупке рекомендую.
Состав действительно натуральный:
Этот отбеливатель-пятновыводитель работает при температуре выше 50 градусов.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший натуральный отбеливатель |