Отзыв: Отбеливатель для белья Levrana Freshbubble - Хороший натуральный отбеливатель

Достоинства: Хорошо отбеливает, нет неприятного запаха
Недостатки: Застаревшие пятна не берет
Это мой первый экологичный отбеливатель без хлора. Взяла его из любопытства, интересно было сможет ли натуральное средство справится со сложными пятнами.

Отбеливатель-пятновыводитель Levrana Freshbubble

Стоимость этого отбеливателя-пятновыводителя 250 руб, объем 500 гр.

Состав действительно натуральный:

Отбеливатель-пятновыводитель Levrana Freshbubble

Способ применения указан на банке. Единственное в способе состава не указано сколько именно должно быть горячей воды и первый раз у меня не все гранулы растворились.

Отбеливатель-пятновыводитель Levrana Freshbubble

Прямо в банке, под крышкой была мерная ложка.

Отбеливатель-пятновыводитель Levrana Freshbubble

По консистенции это гранулированный порошок.

Отбеливатель-пятновыводитель Levrana Freshbubble

После смешивания гранул с горячей водой образуется пена, которую нужно нанести на пятно и оставить на час.

Отбеливатель-пятновыводитель Levrana Freshbubble

Если нужно просто отбелить белые вещи, то достаточно засыпать одну мерную ложку порошка в отсек стиральной машинки.

У меня на любимой розовой блузке остались желтые пятна от дезодоранта и от этого пятновыводителя мне хотелось, чтобы желтые следы он убрал, а краску на блузке при этом не съел.

Отбеливатель для белья Levrana Freshbubble фото

Отбеливатель-пятновыводитель Levrana Freshbubble

Я подержала отбеливатель на пятнах час, а потом постирала блузку гелем для стирки от этой же марки.

Пятна ушли почти полностью с первого раза. Результат в принципе порадовал, для органического пятновыводителя очень даже нечего.

Отбеливатель-пятновыводитель Levrana Freshbubble

Но еще заметила, что это средство возвращает белизну белым вещам. А вот застаревшие пятна на кухонных полотенцах полностью не убрались, там уже или кипятить или брать средства с хлоркой.

Этот отбеливатель-пятновыводитель работает при температуре выше 50 градусов.

В целом средство мне понравилось, для органического работает очень даже хорошо. Для несложных пятен и чтобы вернуть белый вид вещам, подходит отлично. К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший натуральный отбеливатель

Zarathustra8
Хорошее средство, надо у себя такое поискать)
Lodochka74
голос учтен, читаю