Отзыв: Крем для кудрей Africare Shea butter - Ухаживающий крем+создание пляжных послушных кудрей+ СКИДКА
Достоинства: На короткие волосы маленький расход Большой объём Действует Приятный стойкий запах
Недостатки: Не обнаружено Для некоторый может быть минусом запах, но мне он очень понравился
СКИДКА 10% НА ВСЕ НА АЙХЕРБ: BHG9551
Мне хотелось приобрести такой крем, который одновременно и ухаживал за кудряшками, и держал форму.
Приятная бутылочка, большой объём и совсем маленький расход, что определенно радует.
Из плюсов отмечу приятный карамельный запах, который остаётся на целый день. Не навязчивый.
Мягкая кремовая текстура, которую надо равномерно распределить по влажным волосам и высушить.
Однозначно буду пользоваться и куплю ещё !
Брала на iherb, доставили за 2 недели.
В планах купить специальный шампунь и бальзам, следите за отзывами !
Однозначно буду пользоваться и куплю ещё !
Брала на iherb, доставили за 2 недели.
В планах купить специальный шампунь и бальзам, следите за отзывами !
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ухаживающий крем+создание пляжных послушных кудрей+ СКИДКА |