Отзыв: BB крем Missha Perfect Cover SPF42 - NO27, желтит, не полностью перекрывает + СКИДКА НА iHerb
Достоинства: Большой объём Ровно ложится Не забивает поры Легкий Увлажняет Не проваливается в поры
Недостатки: Желтит Нужно внимательно подбирать цвет Не все перекрывает Не подстраивается под цвет кожи
СКИДКА 10% на IHERB: BHG9551
Пришла пора сменить мой бб- крем, и я остановила свой выбор на корейском бибике Миша.
Взяла не самый светлый оттенок, но и не темный. Обычно мне такие подходят.
Из плюсов, что я нашла, достаточно хорошо перекрывает неровности, не проваливается в поры.
У меня перекрыл постакне лучше, чем мой прошлый крем от Ля Рош Позе, но оба они желтят, и на дневном свете смотрится ужасно.
Под цвет кожи не подстраивается!
Думаю, нужно было брать тон посветлее. Если сомневаетесь, берите светлый.
Брала для сравнения ещё и Холику, в цене отличается в 4 раза, но Холика мне гораздо больше приглянулась, и по перекрыванию и по цвету.
Объём большой, хватит надолго.
Ещё Из плюсов :
Не течёт в течение дня, пудрой подправлять и укреплять этот бибик не нужно.
Взяла не самый светлый оттенок, но и не темный. Обычно мне такие подходят.
Под цвет кожи не подстраивается!
Думаю, нужно было брать тон посветлее. Если сомневаетесь, берите светлый.
Объём большой, хватит надолго.
Ещё Из плюсов :
Не течёт в течение дня, пудрой подправлять и укреплять этот бибик не нужно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | NO27, желтит, не полностью перекрывает + СКИДКА НА iHerb |