Отзыв: ВКонтакте - приложение для Android - Удобное приложение

Достоинства: удобно, просто, мало памяти занимает
Соцсетями пользуюсь много лет и в контакте зарегистрирована очень давно. В основном пользовалась с компьютера, но после того как установила данное приложение на смартфон пользуюсь им в любом месте и в любое время. Очень удобно. Молодёжь в основном "сидит" в контакте и там я легко могу отыскать всех своих учеников и написать им сообщения.

Приложение удобное, понятное, достаточно простое и на смартфоне много места не занимает. На телефон приходят оповещения о сообщениях.

Мне понравилось прямо со смартфона загружать фото в сеть. Быстро и удобно.
Я не сижу часами в соцсетях, но такие приложения очень нужны и значительно облегчают жизнь в определённых случаях. Если например изменилось время репетиции, то пишу всем одно и тоже сообщение и быстренько отправляю. Ребята откликаются тут же. Так что смело рекомендую.

Приложение

Через приложение слежу за новостями, слушаю музыку, просматриваю видео и фото. Смело закачивайте себе за смартфон. Приложение постоянно обновляется и становится только лучше и возможностей больше.

ВКонтакте - приложение для Android фото

Приложение

С уважением Елена.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобное приложение

Gostya2502060
Мне нравится, чтт там музыка бесплатная
Varenje
музыка там платная, минут 15 послушаешь и все-если хочешь дальше слушать фоном-плати
Gostya2502060
Да? Я отстала, меня там просто нет, а брат сидит(говорит) из за бесплатной музыки
Varenje
ну, можно отключить блокировку экрана :-D
Та бога ради)))
Edelis1
Часами слушаю, все нормально, не плачу ни за что
Varenje
Может, с включенным экраном? у нас через какоето время платить заставляет, может только в Москве))
Edelis1
Перед сном включаю музыку, просыпаюсь среди ночи часов через пять, а песни всё играют)
Полчаса.
Varenje
У девушки выше почему-то дольше играет))
Lika4488
Без этой соцсети никуда ))
matilda31
Как же без этого приложения…
MartaSht
любимая соц сеть, фейсбук и инстаграм не то
zhe6670
Тоже пользуюсь
militaristgry
При Дурове было лучше)
Доброжелательная
После недавних обновлений приложения, я ещё пару дней привыкала к нему новому.
А в целом соглашусь, очень удобно.
Египтяночка ру
ООО, это точно. Было дело. Обновили и как то не Родное бяло по началу. Сейчас вроде тоже привыкла)))
SoulCatti
Мне нравится это приложение
Египтяночка ру
Хорошее приложение. Пользуюсь не первый год.
RaniN
Удобное, но почему то редко пользуюсь…)
Morena86
Совсем туда не захожу.уже и пароли забыла все. Три года назад перешла на Инстаграмм, такая же ерунда, но мне удобнее.
Bitloman
Никогда не ставлю приложения на Андроид. Они гробят батарею, да и смысл их ставить если можно заходить с поисковика.
infekcia2008
Совершенно не влияют на батарею.
Bitloman
Это так кажется, приложения всегда потребляют больше энергии.
Сижу там каждый день.