Отзыв: Палетка теней для век NYX Ultimate Shadow Palette - Warm Neutrals - Отличная нюдовая палетка на каждый день!
Достоинства: не сыпется, хорошо тушуется, красивые цвета, стойкие, не скатывается, не смазывается
Недостатки: не нашла
Добрый день! Режим самоизоляция сподвиг меня купить палетку теней и научиться-таки делать макияж тенями! После недолгих раздумий вспомнила, что кто-то советовал мне палетку ULTIMATE SHADOW PALETTE от NYX. Её то и купила.
Посмотрела пару видео и начала творить! Мне нужна была палетка на каждый день, чтобы можно было легко тушевать, мягкие матовые и шиммерные оттенки, стойкие, чтобы к концу дня не скатывалась в веко, а оно у меня нависшее и в складке копится всякое разное
Оттенки мне очень понравились, как по заказу есть и матовые оттенки, и шиммерные(люблю блестяяяшшкии), и атласные.
Пудровые оттенки практически незаметны на коже, они созданы для мягкой тушевки других цветов. Мне понравилось то, что при нанесении кистью тени не пылят, хорошо наслаиваются, тушуются не в грязь.
На фото моя попытка выполнить нюдовый "макияж без макияжа" с использованием шиммерного и пудрового оттенков из верхнего ряда, подложка карандаш NYX 931 отзыв на карандаш для глаз NYX Slim Eye Pencil оттенок 931
По-моему вышло неплохо, довольно нежно.
Следующая моя попытка была сделать дневной смоки.
Использовала три цвета и в качестве подложки карандаш NYX. При нанесении тени не пылят, накладываются не плешиво, хорошо тушуются. Теперь проверим стойкость! Пошла заниматься растяжкой и в магазин.
ВИдно, что тени сидят как прибитые. На верхнем фото я после полноценного занятия спортом, ничего не смазалось не скаталось, складка века чистая. Нижнее фото сделано уже перед сном. Проходила с макияжем весь день, в складку по-прежнему ничего не забилось, не скаталось, не осыпалось, не смазалось.
Я однозначно рекомендую эту палетку тем, кто давно искал тени на каждый день!
P.S. Прошу не относиться слишком критично к моему макияжу, я в этих делах новичок, обычно тушь и погнала.
По-моему вышло неплохо, довольно нежно.
Следующая моя попытка была сделать дневной смоки.
Я однозначно рекомендую эту палетку тем, кто давно искал тени на каждый день!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная нюдовая палетка на каждый день! |