Отзыв: Сервисный центр "Интелл-Групп" (Россия, Москва) - мошенники. в тексте контакты следователя!
Достоинства: нет
Недостатки: мошенники под следствием
Обратился я в эту контору 15марта 2014года по телефону 8-495-785-35-36, найдя в сети интернет на сайте service-asus.com информацию об оказании услуг по ремонту техники производства фирмы Asus. Сотрудник компании вежливо выслушал причину обращения (треснувший экран у планшетного компьютера) и сообщил что ремонт данного дефекта будет стоить 690руб за работу и около 3,0тыс руб за запчасть, которая есть в их сервисном центре в наличии. На предложение привезти планшет в сервис-центр оператор настойчиво предложил услугу бесплатной курьерской доставки в/из сервиса, на что я согласился и договорился о передаче прибора через курьера на следующий день (16.03.2014).
16.03.2014 около м. Электрозаводская планшет ASUS NEXUS 7 у меня забрал курьер, заполнив при этом договор в котором были указаны существенные условия оказания услуг по ремонту не озвученные оператором по телефону, а также указаны название организации и ее юридический адрес.
При подписании договора и передачи планшета курьеру им был озвучен срок информирования об окончательной стоимости и сроке выполнения ремонта – 1 день. Не получив в течении 4 дней звонок от сервисного центра, я попытался дозвониться по телефонному номеру указанному на бланке договора: 8-495-212-10-86, но автоответчик сообщил что «не может соединить с указанным номером».
21.03.14 в пятницу в 20-30 был звонок от их сотрудника, который в грубой форме высказал что ремонт моего планшета будет стоить 10тыс. руб а забрать его без ремонта можно только оплатив полную диагностику за 8,5тыс. руб, и что курьера они присылать не обязаны а я должен приехать к ним в сервисный центр. Москва, ул. Стройковская, 19/2, оф. 11.
Эти события вызвали у меня подозрение в чистоплотности компании обещавшей оказать мне услуги и я начал изучать информацию об ООО «Далсер» в сети интернет.
Список сайтов через которые сотрудники ООО «Далсер» (ранее по тому же адресу и с тем же качеством оказывали «услуги» под именами ИнтелГруп, ТехноПарк, Pirax Lab, Рефайл, MEGAbook 8(495)236-70-62,8(495)796-44-69, они же MC-Service 8(495)212-90-56 или 8(495)255-14-57 они же "Интелл-Групп" и всё это по адресу: Москва, Стройковская 19к2 офис 11. Юридические адреса разные), указывают, что являются сервисными центрами конкретных компаний
Сайты организации на странице посвященной замене поврежденной детали содержат недостоверную информацию и не отвечает реальному уровню цен на оказываемые работыуслуги.
В начале апреля 2014 года Таганский ОМВД опечатал их "офис" по адресу Москва, ул. Стройковская 19/2 офис 11. Все кто пострадал от мошеннической деятельности этой организации не поленитесь зайдите в Таганский ОМВД Ведерников пер., 9, стр1 и оставьте заявление в свободной форме с описанием Вашего случая в дежурной части. Следователь который ведет дело - дознаватель Филиппова Людмила Викторовна кабинет 507.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |