Отзывы11
Отзыв: Мультфильм "Барби и ее сестры в сказке о пони" (2013) - Сказочно красивый мультик.
Достоинства: Красочный,интересный.
Я не очень люблю смотреть с детьми мультики, но иногда приходится если просят.
Недавно дочка по просила чтобы я с ней по лежала и посмотрела про Барби. Я конечно согласилась без особого энтузиазма.
Но скажу я вам, смотрела я его как завороженная с открытым ртом, и детским восторгом)).
Мультфильм "Барби и ее сестры в сказке о пони" очень красочный, и невероятно красивый, графика просто великолепная. Не ожидала что буду так радоваться мультфильму.
Приключения начинаются когда Барби со своими сестричками отправляются в путешествие на ранчо в Альпы, чтобы покататся на лошадках.
Веселые приключения, и просто красивейший мультик ждет ваших маленьких принцесс!!!
Общее впечатление | Сказочно красивый мультик. |