Отзыв: Приправы "Индана" - натуральные приправы для придания блюдам новых вкусовых оттенков

Достоинства: состав; вкус; аромат; упаковка; цена
Специи и приправы способны и привнести новые оттенки вкуса в готовое блюдо, и даже изменить его до неузнаваемости. Поэтому с приправами я стараюсь быть поосторожнее и покупаю в основном готовые смеси. Очень нравятся, например, приправы "Индана". Он них сегодня и расскажу.

"Индана" предлагает достаточно большой ассортимент. Есть и разные виды перца, и сушеные пряные травы, и гранулированный чеснок, и приправы для мяса, курицы, картофеля, плова. Цены привлекательные, в пределах 35 рублей.
Я покупала почти все приправы "Индана", а чаще всего беру для курицы и для плова.

Приправы Индана фото

Смесь специй упакована в яркий плотный пакетик, на котором имеется вся необходимая информация.

Приправы Индана фото

А состав приправ просто замечательный! В нем нет ничего лишнего, только соль и измельченные специи. То есть это полностью натуральный продукт, в котором отсутствует глутамат натрия.

Приправы Индана фото

Пользоваться приправами удобно и просто. Они хорошо измельчены, но в то же время чувствуется и текстура специй, а в готовом блюде это немаловажно. Эти приправы придают блюдам красивый внешний вид, пикантный вкус, пряный аромат, а курица приобретает аппетитную золотистую корочку.

Приправы Индана фото

Мне нравятся приправы "Индана". Они отличаются хорошим составом, сбалансированным набором трав и специй, насыщенным ароматом. Их качество меня неизменно радует, поэтому продолжу их покупать.
Рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление натуральные приправы для придания блюдам новых вкусовых оттенков

Дарья Агапова
Очень понравилась марка! Без химии
MarEvo512
Покупала неоднократно.
ko745
Помимо соли и перца роль приправ во вкусе также велика
Elena Sheptuha
Мама всегда только такие приправы выбирает, плов вкуснейший получается
Oper24
Апетитно получилось
olgasmir
аппетитные голени получились!
vitala175
Такой у нас ещё не видела.
Собакина Долли
Часто берем, хорошие
Edelis1
Ножки удались, цвет приятно золотистый)