Отзыв: Таблетки Тавегил - замечательные таблетки!
Достоинства: Помогает избавиться от аллергии
Недостатки: Все индивидуально
Хочу рассказать о препарате с названием Тавегил. Это лекарственный препарат от аллергии. Пользуется им мой папа. Каждое лето у него начинается аллергическая реакция на цветение .
Перепробовал много лекарств, но по его словам ему больше нравится Тавегил. Конечно же все индивидуально и в любом случае нужен совет вашего лечащего врача. Тавегил не вызывал у папы сонливости, в отличии от других лекарств, от которых он полдня мог проспать. Не было головной боли. Вообще он говорит состояние было такое же, как и обычно плюс не было слез и соплей, и чиханий, вызванных цветами и травами. Препарат он пропил все лето.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |