Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Хороший телефон за свои деньги.
Достоинства: Быстрый в работе, компактный.
Недостатки: Быстро разряжается на морозе.
Я долго думал, какой телефон бы приобрести, чтобы он долго прослужил и соответствовал критерию цена-качество. Мой выбор упал на телефон Apple Iphone SE. Купил я его летом 2018 года. И не разочаровался, так как телефон оправдал все мои ожидания. Приобрёл этот мобильный телефон до 20.000 рублей. Телефон полностью оправдывает свою стоимость.
Начнём с операционной системы. Телефон полностью поддерживает все новейшие обновления операционной системы. Спустя 2 года пользования ни разу не наблюдал нарушений или сбоев в работе системы.
Что касается основной камеры и фронтальной камеры, то всё на высоте. Основная и фронтальная камера имеет 12 мегапикселей. Фотографии получаются очень чёткими.
У данного аппарата присутствует и отпечаток пальца, с которым можно взаимодействовать с множеством функций. Например: Разблокировка, совершать покупки в магазине приложений и оплачивать с помощью бесконтактной оплаты.
Довольно хорошая батарея. Которую хватает примерно на 1-2 часа непрерывной работы. Довольно быстро заряжается.
В общих чертах, телефон достоин своих денег. Качество очень хорошее. Посоветовал бы тем, кто не может определиться с покупкой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |