Отзыв: Тесто для лепки Lori "Пластишка" - Как аналог более дорогого теста.
Достоинства: Яркие цвета, приятно пахнут, не пахкают руки.
Недостатки: Не нашла.
Доброго всем дня!
Поскольку у нас маленький ребенок, то тесто для лепки не "прошло" мимо нас и перепробовали на данный момент разные варианты.
Не буду долго описывать пользу лепки - и так понятно, что это большой плюс для ребенка в развитии.
Когда-то нам подарили набор известной торговой марки, где в прилагающейся мясорубке можно использовать тесто для лепки. И когда сынок был совсем маленький, я покупала только этот дорогой пластилин, но сейчас мальчик подрос и моет сам ручки, тесто для лепки его перестало интересовать как еда, и я перешла на более доступные по стоимости аналоги. Одним из таких является набор от тм "Lori" (я купила его в "Фикс Прайсе").
В наборе четыре цвета, каждый в отдельной пластиковой коробочке. Закрывается плотной крышкой.
Лепится тесто хорошо, оно вмеру мягкое и отлично выдавливается из мясорубки и отпечатывается в формочках. Кстати, если забыть его убрать в коробку, то и засыхает оно быстро, но это удел любого теста. Оно превращается в сухие яркие крошки.
Цвета яркие, пахнут хорошо. Тесто практически не пачкает ручки.
Покупкой довольны, для деток часто занимающихся лепкой - это хороший вариант, так как экономно и вполне хорошо по качеству.
Стоимость 99 рублей.
Цвета яркие, пахнут хорошо. Тесто практически не пачкает ручки.
Стоимость 99 рублей.
Время использования | Полмесяца |