Отзыв: Тесто для лепки Lori "Пластишка" - Как аналог более дорогого теста.

Достоинства: Яркие цвета, приятно пахнут, не пахкают руки.
Недостатки: Не нашла.
Доброго всем дня!
Поскольку у нас маленький ребенок, то тесто для лепки не "прошло" мимо нас и перепробовали на данный момент разные варианты.
Не буду долго описывать пользу лепки - и так понятно, что это большой плюс для ребенка в развитии.

Когда-то нам подарили набор известной торговой марки, где в прилагающейся мясорубке можно использовать тесто для лепки. И когда сынок был совсем маленький, я покупала только этот дорогой пластилин, но сейчас мальчик подрос и моет сам ручки, тесто для лепки его перестало интересовать как еда, и я перешла на более доступные по стоимости аналоги. Одним из таких является набор от тм "Lori" (я купила его в "Фикс Прайсе").

В наборе четыре цвета, каждый в отдельной пластиковой коробочке. Закрывается плотной крышкой.

Тесто для лепки Lori Пластишка фото

Лепится тесто хорошо, оно вмеру мягкое и отлично выдавливается из мясорубки и отпечатывается в формочках. Кстати, если забыть его убрать в коробку, то и засыхает оно быстро, но это удел любого теста. Оно превращается в сухие яркие крошки.

Тесто для лепки Lori Пластишка фото

Цвета яркие, пахнут хорошо. Тесто практически не пачкает ручки.

Тесто для лепки Lori Пластишка фото

Покупкой довольны, для деток часто занимающихся лепкой - это хороший вариант, так как экономно и вполне хорошо по качеству.

Стоимость 99 рублей.
Время использования Полмесяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как аналог более дорогого теста.

Strontium
Хороший аналог, всем бы аналогам стремится к качеству этого аналога.
Вот-вот)
Varenje
У нас такой сейчас-цветов мало, но качество приличное
Nellya1126
В Плэй До, конечно, с цветами получше.
VevCotich
а их если слепить, то они потом разлепляются или как пластелин, навсегда? имею ввиду кусочки разного цвета
Виктория1992
Тоже смешиввется как пластелин, по крайней мере у нас так.:)
Nellya1126
Не так хорошо, как пластилин.
Любовь-М
Мы сейчас добьем наши запасы подарочного плей до и тоже на это тесто перейдем в целях экономии
Вот и мы также перешли.
peonylion
пальчикам хорошая зарядка
Elenska
И цена хорошая
согласна.
Петр Заев
Моя внучка тоже любитель лепить!
SunKiss
Дочке тоже покупала такое в своё время, она очень любила лепить.