Отзыв: Отель Long Beach Garden Hotel & Spa 4* (Тайланд, Паттая) - 4 часа ожидания, и вместо номера в основном корпусе - вилла

Достоинства: Цена, красота, удобное расположение, свой пляж, вежливый персонал, вкусная кухня
Недостатки: Кухня не слишком разнообразная, но нам хватало
Когда мы прилетели, наш приезд совпал с заездом огромного количества китайцев. Эти чудаки ходили в одинаковых футболках и трусах, только разного цвета. Это было мило! А когда они скучковались, чтобы сфотографироваться, случайно захватили в середину мою знакомую, и ей пришлось улыбаться.

Как видите, 4 часа ожидания на ресепшене прошли... весело. Зато потом за доставленные неудобства нам без доплаты вместо обычного номера предоставили виллу со своим бассейном. Вилла двухуровневая, с огромнейшим диваном и широкой кроватью. Санузел - вообще нечто + плазменный телевизор с огромным экраном... А в нашем собственном бассейне никто не плавал. Территория ничего особенного, но удобно выйти к бассейну и тут эе спуститься на пляж. Несмотря на такую близость в бассейне ни разу не замечали песка, видимо, его сразу чистили. Брали королевские креветки - пальчики оближешь. А рядом был ресторан, где на четверых каждый вечер брали стейк из свинины, так что обходилось это чудо недорого. Вообще-то место райское, так что советую посетить. Брали экскурсии...3х-дневную королевское путешествие и остров обезьян и еще какие-то. При чем путевки брали горящие, потому что на момент покупки до поездки оставалось.3 дня. Проблем с персоналом не было, все вежливые, добрые. Не как в Турции, где улыбаются, а отвернешься - плюются, а именно добрые, искренние. Убирались вообще невероятно - делали лебедей из полотенец и лепестков роз на кровати, а мы вместо этого оставляли чаевые и русские шоколадки Аленки. Они их обожают! Брали вкусные омлетики с овощами - их жарили каждое утро.
Год посещения 2010
Общее впечатление 4 часа ожидания, и вместо номера в основном корпусе - вилла