Отзыв: Автономный маяк Pandora NAV-08 Pro - После настройки оказался хорошим маяков.
Достоинства: Точность координат, реакция срабатывания датчика, компактность.
Недостатки: Стоимость, настройка, работа в основном с ОС Android.
Расскажу впечатления о покупке данного девайса.
1. Стоит очень дорого. Я думаю не стоит он этих денег.
2. Настраивал я его очень долго. Все по инструкции. Вроде настроил все. Проверил. Вроде работает. Теперь осталось настроить метку (отличие NAV-08 PRO от NAV-08 MOVE тем, что в комплекте имеется метка и можно привязать смартфон как метку).
3. Теперь самое плачевное для тех, кто хочет приобрести данный девайс - владельцам смартфонов на ОС IOS не получится со своих смартфонов этого сделать, так как в приложении Pandora NAV BT и Pandora PRO таких функций нет. Только через приложения на ОС Android.
4. Значит Вам надо будет скачать приложение Pandora NAV BT на смартфон с ОС Android, затем нажатием и удержанием кнопки Valet 6 секунд открепить блютуз от своего айфона, после этого нажимаем опять Valet, держим 3 секунды для включения блютуз и сопрягаем с ОС Android. Далее заходим в настройки и устанавливаем метку. Привязать айфон как метку не получится никак. Ну и потом в таком же порядке привязываем обратно свой телефон.
5. Этого нигде не прописано. Помогла служба поддержки, хотя конечно изрядно "попинали" по разным телефонам, а кто говорил, что вообще не можем вам помочь, хотя сказали, что изначально метка уже привязана, но у меня было совсем по другому.
6. В комплекте идет Сим - карта с 0 балансом.
7. Ну и после муторной настройки радуемся работе маяка.
8. Ну и напоследок скажу - показывает местоположение довольно таки точно. Разбег 5-10 метров. Проверял на срабатывание датчика движения и наклона - уведомление с тревогой приходит на приложение Pandora PRO в течении 1-2 минут, после срабатывания.
11. В принципе все. Посмотрим как дальше будет работать. Надеюсь кому то поможет данный отзыв.
1. Стоит очень дорого. Я думаю не стоит он этих денег.
6. В комплекте идет Сим - карта с 0 балансом.
7. Ну и после муторной настройки радуемся работе маяка.
Общее впечатление | После настройки оказался хорошим маяков. |