Отзыв: Обертывание антицеллюлитное Organic Zone "Охлаждающее" с мятой и эвкалиптом - Очень удобно и эффективное

Достоинства: есть эффект
Всем привет)
Думаю абсолютно каждая девушка найдет что ей хочется исправить в своей фигуре.
Вот и я не исключение.
Целлюлит и дряблая кожа.
Раньше я часто, то худела, то поправлялась от этого и начались проблемы.
Мне стало любопытно попробовать обертывание для тела.
И так как я больше люблю холод, сомнений не было.
Выбрала; Антицеллюлитное обертывание OZ! OrganicZone Охлаждающее с мятой и эвкалиптом
Эта марка привлекает меня своими эко составами и качеством!

Общая информация; Антицеллюлитное обертывание с мятой и эвкалиптом
Объем; 350 мл
Бренд; OrganicZone
Стоимость; 609 рублей
Срок годности; после вскрытия 3 месяца
Упаковка
Средство находятся в пластиковой банке с закручивающейся крышкой. Банка в виде шайбы. Имеются наклейки с полезной информацией. Такими как состав, срок годности, способ применения и прочее. Под крышкой находится защитная мембрана с язычком.
Кстати мне очень понравилось что состав прописан прямо на крышке обертывания и при этом на русском языке! Похвально.
Внешний вид;
Обертывание серо - голубого цвета, данный цвет дает голубая глина в составе. Текстура кремовая. Легко распределить на проблемная участки. И не ложится жирным слоем! Отдушка; полностью натуральная! Пахнет мятой. Для таких любителей как я, это целое наслаждение.
Использование;
обертывание рекомендуется наносить на очищенную кожу. У меня вот такой скраб Соляной скраб для тела Апельсин ( про него расскажу позже, он волшебный)Скраб подготавливает кожу, удаляет ороговевший слой, тем самым активные вещества обертывание лучше проникают в кожу и оно работает активнее! Кровь циркулирует - жир уходит. Вот и весь секрет использования скраба и обертывания. Наношу тонким слоем обертывание на проблемные участки и оборачиваю пленкой. Так состав не высохнет, будет работать более активно. Кстати если в это время вы НЕ будете лежать, а будете активной. Результат будет еще более прекрасным. Например я стараюсь ходить на беговой дорожке во время обертывания. Проходить так нужно минут 40 - 60. Кстати для идеального эффекта нужно использовать курсом. Это 2- 3 раза в неделю!
Впечатления;
Обертывание очень экономноэко продуктбожественный аромат мятыне содержит парабенов, силиконов и slsкожа упругая и нежнаяне вызывает раздражения и аллергии активног выводит токсины и влагу из организма не оставляет жирную пленку на кожелегко наносится и так же легко смываетсяпрекрасно увлажняет кожу, за счет масел в составе устраняет отекиЯ осталась очень довольна. Тем более когда то пробовала горячее обертывание, хоть и другой фирмы, но честно могу сказать. Мне совсем не понравилось. Холодное имеет меньше противопоказаний и очень эффективно работает! А какие ароматы у OrganicZone … это трудно описать словами, это что то волшебное. Конечно же рекомендую и однозначно 5 звезд!
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень удобно и эффективное