Отзыв: TOKademy.ru - онлайн-курсы английского языка - То, что нужно
Достоинства: Поможет вам тогда, когда другого пути нет. Информативно, нет ничего лишнего.
Недостатки: Не знаю, когда ты в таком отчаянии, и видишь последний лучик света, наверное, не замечаешь плохого. Может что-то есть, напишите, обсудим. НО для меня эти курсы навсегда останутся в сердечке.
Я начинал учить английский столько раз, что мне уже надоело это делать, я сдался и решил, что I am stupid :) Даже когда защитил диссертацию, пришлось купить экзамен по английскому, стыдно признать. И когда я нашёл эти курсы, я для себя решил, что это последняя попытка. И БАХ-БАХ! В ТОЧКУ! Видно, Боженька сжалился надо мной :) Но, если честно, все дело в том, что эта методика в корне отличается от всего, что я пробовал и просто, лично для меня, она максимально подходит. Кроме методики, самое важное значение имеет атмосфера и преподаватели. Мне видно повезло или здесь все преподаватели отличные: веселые, дружелюбные, умеющие передать информацию. Особая благодарность за невероятную атмосферу. It is cool!!!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | То, что нужно |