Отзыв: Фильм "Провокатор" (2008) - Самый трогательный фильм.

Достоинства: оригинальный. актриса
Недостатки: не нашла их.
В две тысячи восьмом году увидела я диск с названием этого фильма в магазине, обложка меня больше, конечно, заинтриговала, поэтому я пришла домой, попросила родителей о карманных деньгах и купила этот диск.

Пришла домой и начала смотреть. Сначала так шло все как-то непонятно, потом всё началось проясняться. Фильм о девушке, которая могла флиртовать с мужчинами, и вообще легкого поведения она, но у нее есть семья, маленький сын и муж, с которым она почему - то не в ладах. Сына очень любила. И однажды, муж с сыном ушли на футбольный матч и происходит взрыв она видит это по телевизору и испуганно бежит к стадиону, где должны были быть муж и сын, но прибыв туда она нашла только их останки. Она в ужасном состоянии хотела уже покончить с собой, но оказалось, что беременна.
В общем, я так плакала, и обрадовалась за нее, что все же не решила покончить жизнь самоубийством и что она оказалась беременной, конечно я её осуждала и осуждаю за то, как она забеременела, но, если бы не беременность - то и для нее жизнь была бы закончена, а так, есть смысл жизни. И в конце она высказывает мысли, которые меня очень тронули.
Актриса великолепно сыграла свою роль, вжилась в нее. и Фильм необычный.
Общее впечатление Самый трогательный фильм.