Отзыв: Картофельные чипсы "Разумный выбор" - Тонкие,хрустящие и вкусные,да и за такую цену.

Достоинства: Вкус,тонкие,хрустящие,часто акции
Недостатки: Состав
Всем добрый вечер! Хоть чипсы и вредненькие, но иногда хочется попробовать . Я больше любитель просто соленых чипсов без добавок. В последнее время пробовала чипсы пластинками разных фирм, хоть их и немного. А вот чипсы картофельные "Разумный выбор" в супермаркете АТБ я не покупала. Эти чипсы были только с двумя вкусами, а просто соленых не было. Но на днях прочитала отзыв подруги, решила по акции продегустировать пачечку чипсов с вкусом шашлыка. И за такую цену, а это было всего 4.5 грн за вес 60 гр, эти чипсы оказались очень даже хорошими. Сама упаковка конечно не очень симпатичная и вообще не привлекательная. Сама упаковка сделана из картона, а внутри уже чипсы в дополнительной упаковке. Но на упаковке есть вся необходимая информация о составе, сроках хранения, производителе. Состав этих чипсов такой же, как и других производителей. А вот вкус и качество мне понравились намного больше. Во первых сами пластинки тонкие. У других производителей они потолще будут. Чипсы немного прижаренные, как раз на мой вкус. Да и на вкус всего оказалось в меру. Я даже и не ожидала. А ведь такой же вес и еще хуже вкус стоят в три раза дороже. Вот уж сейчас я не удивляюсь. Иногда дорогую продукцию нельзя есть, а с низкой ценой наоборот. Понятное дело, что с таким составом такие чипсы не поешь каждый день. Но иногда и можно, да еще за такую приятную цену. Так что любителям можно попробовать и такой вариант чипсиков. Тем более, что обычные чипсы нынче что то подорожали и уже по 20 грн и больше стоят. А еще хотелось, чтобы фирма сделала чипсы и с другими вкусами и просто с солью, думаю, что спрос был бы хороший. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Тонкие,хрустящие и вкусные,да и за такую цену.

Tigr27shtern
Как то в Европе подобные пробовал . Вкусные.
lekunchik
Новомодные