Отзыв: Тоник для лица Sendo балансирующий с накопительным матирующим эффектом - дёшево да мило!
Достоинства: прямые функции выполняет, не стягивает кожу, удобный флакон, цена, объём, комфортное использование
Недостатки: отдушку можно бы послабее
Кончается у меня тоник, которым в последнее время пользуюсь, надо написать о нём - внимания он заслуживает. Купила я его как-то в магазине Фикс Прайс, когда ещё в использовании у меня был Тоник Borger, а потом что-то так этот Borger полюбила, что пожалела, что не взяла такой же. Но куплено, надо пользоваться.
Повелась я на милую упаковку, приятный салатовый цвет тоника и бюджетную цену - 55 рублей за 250 мл.
Состав неидеален, конечно, но в общем-то, кроме отдушки, у меня претензий нет.
Мне тоник понравился, допользую с удовольствием, осталось на пару раз. Может, куплю такой же, либо Borger, если найду, не вижу смысла покупать тоник дороже, бюджетные марки по моему опыту предлагают лучшее соотношение цена-качество.
Чудес никаких от тоника я не жду, из того, что заявлено на упаковке есть смягчение. Насчёт сужения пор - не заметила, если восстанавливает pH - хорошо, не замеряла. Блеска у меня и так особо нет. Прямые функции выполняет, так что рекомендую.
Состав неидеален, конечно, но в общем-то, кроме отдушки, у меня претензий нет.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |