Отзыв: Блендер погружной Bosch MSM 67160 RU - Нарадоваться не могу, отличный блендер за приемлемую цену
Достоинства: Большой стакан для измельчителя, острые ножи, мощность 750 W, при перегреве выключается
Недостатки: Мерный стакан с выемками
Давно мечтала о блендере большей мощностью и ждала, когда сломается мой старенький блендер.
И тут свершилось, сломался измельчитель в старом блендере, подвернулись бонусы в Мвидео, и новый блендер мне оказался подарком.
Количество скоростей 12, есть турбо кнопка, думала не удобно будет выбирать скорость, привыкла, все удобно. Кнопки нажатия наслала работы блендера и кнопка-турбо пластиковые - удобно нажимать с ногтями и удерживать при взбивании венчиком или блендером или измельчителем.
Шнур достаточно длинный, больше не надо, комфортная длина.
Мерный стакан не очень удобный, так как он имеет выемки, насадкой блендера не удобно если честно работать.
В остально очень все устраивает, мощный, быстро все взбивается!!!
Муж мой тоже любит готовить и вот паштет взбивал блендером, очень остался довольный его работой.
Рекомендую!!!
Шнур достаточно длинный, больше не надо, комфортная длина.
В остально очень все устраивает, мощный, быстро все взбивается!!!
Рекомендую!!!
Время использования | 5 месяцев |