Отзыв: Kрем для лица Jigott "Bird's Nest Wrinkle Cream" - Крем с ласточкиным гнездом Jigott - хорошо увлажнит твое лицо!
Достоинства: Хорошо увлажняет, красивая коробка и банка, не очень густо, быстро впитывается, нет резкого запаха
Недостатки: Парабены в составе. У банки не было защитной пленки
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу еще и про крем для лица - очень необычный. Мы с вами уже поговорили сегодня о креме для ног, а теперь вот еще обсудим уход для лица. А крем у нас будет с экстрактом птичьего гнезда. Это гнездо, как и муцины улитки очень полезно для нашей кожи. Крем называется Jigott и он у нас от морщин. Посмотрим, как выглядит коробочка с эти кремом. На ней изображена симпатичная птичка, а именно ласточка. Jigott Angels in the sky (Ангелы в небе) - это корейская марка, и сейчас мы с вами увидим, что на самой коробке мало, что написано по-английски или на других языках. Там одни иероглифы и прочитать что-то очень сложно, но зато в коробочке есть небольшая инструкция на английском языке, и там уже можно поближе ознакомиться с этим кремом, если вы знаете английский.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Крем с ласточкиным гнездом Jigott - хорошо увлажнит твое лицо! |