Отзыв: Набор средств по уходу за кожей вокруг глаз Avon Anew "Омоложение" - Ну ооочень понравился.
Достоинства: Система «два средства в одной баночке работает» , не раздражает нежную и чувствительную кожу вокруг глаз. БНД запаха.
Недостатки: Не нашла.
Система для кожи вокруг глаз мульти-уход от Avon Anew включает в себя маленькую баночку с кремом и бальзамом. Приятная золотистая баночка с двумя отделениями. Сверху под пластиковой крышечкой бальзам, похожий на вазелин с блестками. В основной части стеклянной баночки белоснежный крем. Он не имеет специфический ярко выраженный запах. По инструкции утром и вечером крем наносила на верхнюю и нижнюю часть века. А вечером поверх крема ещё и бальзам. Несмотря на мою чувствительность кожи (особенно вокруг глаз), никакого дискомфорта и неприятных ощущений не почувствовала. И это уже порадовало. На утро глазки выглядят отдохнувшими. Мелких морщинок вокруг не замечаю.
Два средства в одной баночке «работают». Чего не скажу о другом средстве из этой линейки: Мой отзыв на гель- масло Avon Anew
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ну ооочень понравился. |