Отзыв: Санаторий "Приозерный" в пос. Нарочь (Белоруссия, Минская область) - Изумительное место
Достоинства: высочайший комфорт по доступной цене
Недостатки: жаль в озере Нарочь не искупаться
Были в конце мая 2019 года с супругой. Уровень сервиса санатория очень высокий. Везде чистота, каждый этаж с картинами какого-либо известного художника (К. Моне, Г. Климт и др.), все застелено ковролином, поэтому соседей не слышно. Сам номер очень комфортабельный, прекрасная кровать с хорошим бельем, отличный санузел. Территория санатория очень понравилась, много мест для отдыха, везде ландшафтный дизайн и красота. Есть дорожка Кнейпа, большие шахматы на улице, много беседок и уютных мест отдыха. Очень понравилась соляная градирня, для астматиков незаменимо, полезнее морского воздуха. Есть прекрасный бассейн с гидромассажем, сауна, баня. На территории также теннисный корт, баскетбольная площадка. Периодически по вечерам проводят концерты. Отдельное спасибо за питание : разнообразнейший шведский стол, только свежие продукты, все очень вкусно и полезно. Также прекрасный СПА-центр, который позволил по-настоящему расслабиться.
Мы получили массу удовольствия. Приедем как-нибудь еще и всем советуем!
Мы получили массу удовольствия. Приедем как-нибудь еще и всем советуем!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Изумительное место |