Отзыв: Смарт-часы Xiaomi Huami Amazfit BIP Lite - Хороши 100% популярные виды спорта отслеживает: бег, ходьба, езда на велосипеде, футбол, баскетбол, плавание

Достоинства: Имеют дизайн часов, выполняют все задачи фитнес-браслета. Английская версия умных часов.
Недостатки: Нет управления музыкой.
«Умные» часы Amazfit Bip Lite подарили мне на День рождения, который был в апреле месяце.
Решила написать отзыв о гаджете, который мне понравился.
В связи с тем, что мой телефон мой отзыв о нём переполняется и «большой брат» давно пытается заставить меня поменять его на новый, всячески затрудняя мне его использование.
Например, так называемая синхронизация сохраняет на мой телефон до 3 копий всех фото которые я делаю.
Удалить эту «услугу» возможности нет, а места она занимает много.
Пришлось удалить приложение подсчета шагов и других функций.
Именно по этой причине подарок пришелся мне в самый раз, в самое нужное время.
Тем более давно хотела отследить фазы и качество сна.
Вы предполагаете, что ночью отдыхаете и восстанавливаете свои силы.
Однако в ночное время активность мозга, точнее его участков, намного выше, чем днем.

Я удивляюсь, но ночью наш мозг работает более активно и разнообразно!
Сон имеет несколько фаз, которые называют медленным и быстрым сном.
Первая фаза до 15 мин - это медленный сон, когда мы только засыпаем. Затем идут фазы легкого сна и глубокого сна.
Эти показатели полностью (три фазы) не отслеживают мои часы.
Они показывают лишь медленный сон, быстрый сон и время, затраченное на пробуждение.
В динамике и в сравнении показывают, когда я легла спать и проснулась, общую продолжительность сна и продолжительность медленного сна.
Зачем мне нужна эта информация, ведь со сном у меня все в порядке.
Просто интересно посмотреть, как ведет себя мой организм во сне.
А вам интересно?)
Например, мгновенное засыпание говорит о том, что укладываться спать вам стоит немного раньше и спать дольше.
Когда вы долго ворочаетесь без сна значит стоит обратить внимание на внешние стимулы: затемнить помещение, убрать подальше телефон, проветрить спальню.
Часы четко отслеживают момент засыпания и дальнейшего сна.
Мне о многом могут поведать показатели сна в динамике: регулярность, качество и изменения. Без моих умных часов я бы точно не смогла узнать столько информации о моем сне.
Отмечу, что приложение от производителя Mi Fit по факту отражения показателей сна не на высоте и далеко от грамотного анализа сна)).
Предполагаю в будущем (если возможно) скачать другое приложение с оценкой сна и подробным отчетом, в том числе фиксацией дневного сна.
Хочется испробовать умный будильник, чтобы он будил во время быстрой фазы сна, говорят, что в таком случае, человек не забывает свой сон.
В случае, когда говорят, что не помнят свои сны или человек просыпается не выспавшимся и в плохом настроении, можно предположить, что его пробуждение произошло в другой фазе сна.
Тема сна очень интересная и важная, но продолжаю свой рассказ про умные часы.
Мне очень нравится дизайн часов, они явно похожи на часы американского бренда Apple Watch.

часы с ремешком

Корпус часов достаточно надежный из качественного пластика.
Я не снимаю часы, когда умываюсь и несмотря на то, что на них попадает вода, никаких проблем не было, тем более производитель уверяет, что в них можно купаться.
Почему часы называют умными? Думаю, что причина в наличии программного обеспечения, которого нет у фитнес-браслетов и в том, что они продолжительное время работают без подзарядки.
Они отслеживают 4 режима спорта: езда на велосипеде, ходьба, бег на беговой дорожке и бег на улице.

обратная сторона

Знак на корпусе CE говорит о том, что это английская версия, хотя, если изготовлено в Китае, то, думаю, разницы нет в версиях)).

Смарт-часы Xiaomi Huami Amazfit BIP Lite фото

Часы легкие, компактные с отличным экраном, который читается при любом освещении.
Умные часы заряжаются от входящей в комплект док-станции.

док станция

Часы подсказывают мне о сообщениях и звонках телефона, мне это важно, т. к. звук телефона периодически отключаю.
Есть хороший секундомер, которым периодически пользуюсь.
Важные показатели сердечного ритма показывает достаточно правильно, если посмотрела у себя и передаю часы другому, то показатели меняются достаточно быстро, что говорит о правильности измерения, конечно, не медицинского.

инструкция

Как и все другие подобные гаджеты мои часы оснащены акселерометром.
Он считает шаги, расстояние, калории и задействован в измерении показателей сна, фиксирует движения во сне.

Смарт-часы Xiaomi Huami Amazfit BIP Lite фото

«Умные» часы Amazfit Bip Lite мне нужны постоянно, они считают мои шаги и по дому и во время скандинавской ходьбы мой отзыв о палках для ходьбы .
Я отслеживаю свой пульс, например, когда чувствую утомление и продолжаю работать, часы подают сигнал, появляется надпись «встаньте и пройдитесь».
Слушаюсь обычно и иду делать разминку, потому что сердечко требует восстановить нормальный пульс.
Мне нравится знать о расстоянии, количестве пройденных шагов, скорости ходьбы, о израсходованных калориях, потому что у меня есть определенная цель и когда я её достигаю, я еще раз говорю: «да, здравствует жизнь!».

Смарт-часы Xiaomi Huami Amazfit BIP Lite фото

Плюсы:
* Хорошее качество комплекта
* Отличный дисплей с уведомлением о входящих звонках, сообщениях.
* Есть GPS.
* Хорошо работает будильник.
* Продолжительное время автономной работы
* Сменный ремешок
* Легкие по весу и удобные в использовании
* Доступные по цене
* Отслеживают 4 режима спорта: велосипед, ходьба, бег на беговой дорожке и на улице.
* Средний по качеству мониторинг сна.
* Считает калории.
* Измеряет пульс.
* Заботиться об активности потребителя.
* Измеряет расстояние и многое другое.
Дорогие друзья, с умными часами или без них, давайте активно заниматься спортом.
А «Умные» часы Amazfit Bip Lite я, конечно, рекомендую, с ними удобно и информативно.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороши 100% популярные виды спорта отслеживает: бег, ходьба, езда на велосипеде, футбол, баскетбол, плавание

oksanas81
Умные часы сейчас стали очень популярны)
vitala175
Удобная вещь. У меня подобные, отмечают шаги, калории, пульс.
Ponka379
Хорошие часы. Тем более если телефон все время без звука
marina281093
Хотелось бы тоже купить
Виталий555
Отметил себе. Теперь знаю какие покупать.
Vlada
Измерение калорий любыми даже самыми продвинутыми часами полная ерунда.
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Учтём… Запомнил
sektor-ussr
Пользуюсь похожими, зарядное устройство (ответная часть, со штырьками) со временем стало сбоить - не всегда с первого раза контакты попадают на часы…
Гармония78
вот у нас так же с браслетом… то ли контакты надо почистить то ли что не всегда с первого раза начинается при подсоединении заряжаться
serb444
Ух ты!
Даже скакалка!
Точно вещь стоящая!
Ksene4kaa
У мужа часы наподобие, очень ему нравятся. Покупал для бега, велосипеда, выбираешь тренировку и вперёд, очень крутая вещь!
Sergei Yrievich
Вот дожили, в часах есть все о чем можно мечтать )
Ksana21
Я тоже мечтаю о таком гаджете!
арьёмчик03
за сколько покупали?
4400 руб. на Али
арьёмчик03
совсем не дёшево
la2016
У мужа не прижились подобные с большим числом функций , использовал пару месяцев и понял, что не надо. У него все идеально с калорииями, физической нагрузкой. Сон интересовал, но узнав все показатели, тоже перестал использовать. Кто правильно живёт и дружит со спортом, не имея проблем со здоровьем, лишняя вещь.
Незабудка8206
Тоже такой браслет покупала мужу в подарок, очень хотел
Поиграл немного и забросил ;)
nataliaber1
Многофункциональная игрушка.
lesshot
Хорошая штука. Хоть и не самая дешевая.
Rinalina 1
все гениальное-просто. Красивый дизайн, и классика и модерн одновременно
вы правы!
makc167
В принципе, 4400 - не так дорого за такую вещь
согласна с вами)
galnilmax
Популярные часы
Kookaburra
У меня были такие, отказалась - про сон врали безбожно)), да и про шаги подвирали
врушки попались?))
Kookaburra
Увы)), сколько раз ловила, особенно со сном - показывают глубокий сон, когда я читаю) или на шаги не реагируют, половину «зажимают», когда я иду в интенсивном темпе)). Все хотела написать им, в итоге плюнула, тем более другие подарили.
Но год носила, удобно)
Kookaburra
Возможно, проблема именно в приложении, Вы верно написали, что оно не на высоте
Татьянаzzz
Электронный помощник-подсказчик.
Fairy-Lelya
В самом деле "умные". Хороший функционал, интересно контролировать разные процессы и показатели организма.
ууу333666
Интересная штука, надо присмотреться.
sv-elo4ka
Модный нынче гаджет) Но полезный)
Viktorovich
Часы-часами, а силу воли никто не отменял:)), умные часы 10% успеха, остальное желание и сила воли быть здоровым:))
black-cat-spb
Для целеустремлённых и упорных личностей)
Ayaru08
классные, люблю эту ТМ
Ниола
Я вот все смотрю на этот гаджет и никак не пойму нужен он мне или нет. Модный. Подожду наверное
Колобок-бок
Классные!
MarEvo512
Достойная вещица!
Жанна542731
Вообще интересный гаджет. Меня очень насмешил Ваш отзыв в той части, где речь идёт о сне. Люблю отзывы, написанные с юмором) Вот умный будильник был бы и правда интересен. А пока меня тоже интересует, пожалуй, лишь шагомер и прочее. Такого гаджета у меня нет, но когда подруга озвучивает в путешествии километраж, это мне очень нравится))
SergeyRocky
Хороший способ побольше узнать о своих показателях)
Ковалевская
Ой, я прямо захотела себе такие! Классные!
Irina819
тоже хочу приобрести
Art Katerina
классные! у мужа точно такие, очень доволен
Galina032
Интересное приспособление.
Serjkvant
Хороший отзыв.
Kotzovi4ka
Столько отзывов прочитала о подобных часах… Раньше не думала о них. Но теперь с каждым новым отзывом чувствую, что они мне нужны! Хочу такие часы :) какой оказался коварный Отзовик)
да, еще и полезный)
Улыбайсявсегда
Мне бы такие! У меня брадикардия.
SS8413
Классные часики!!
Gostya2502060
Лтличные часики!
Smile-smile
Очень интересно, спасибо. Особенно про отслеживание сна))
mane4ka1983
Хорошие часики)
Ольга Рокша
Какая хорошая вещь!
kvk1311
умные вещи сейчас популярны
T7492
У моего сына подобные, я пока просто хочу.
Celmaibun
Отличные часики)!
Klen1971
До чем о дошёл прогресс…)
Chibupelka
Я тоже к таким присматриваюсь и довольно давно.
SunKiss
Хороший гаджет, но я свои дочке передарила, она ими активнее пользуется
ТалисманИзобилия
от этого они стали ещё лучше)
Ann3349
Муж все планирует, но никак не определится с моделью. Покажу ему ваш отзыв.
MelindaM
Отличная модель
Lola9229
Клёвые
blestki smeha
Хорошая идея для подарка!)
fegehe
Удобно. Для меня важно не пропускать звонки ,сообщения и уведомления.
Malibula
Отличная вещь, стильная и модная
Dastine
Обожаю этих выскочек из Китая. Что не продукт, все с высоким качеством за адекватные деньги.
EdenSh
Стильно смотрятся.
Альдона
Стильный гаджет.
ananaska007
Как интересно о графике сна!
IVA1981
класс
hotbread
Сон при часах! Раньше такого и помыслить было нельзя! :)
Elizaveva
отличный гаджет!
Мазутка
Классные часики
Viktoriя
Хочу такие часы, но все не решусь купить!
Тэкэра
А я всё без часов)) Чего только не придумают! Столько всего напичкали)) Здорово, что вам нравятся!)
КириллТроицк
Полезный, информативный отзыв и ролик! Коллеге на работе буду рекомендовать не игнорировать сообщения о необходимости "подвигаться", а пройтись по коридору, хотя она и так временами летает как пуля))
Mikamila90
Даже на али для них цена высокая
sv1981
думаю следующие мои часы будут тоже умными
Kamary
Всё хорошо, только к платью не подойдёт
rogIFKSM
Чёткие часики
enigma-lipetsk
МММ класс ! Тоже хочу
elizarovanv
Прикольная игрушка. Пару месяцев побаловалась, теперь валяется((
gapa 80
Я фанат Xiaomi, но вот смарт часы не очень понимаю, мне кажется игрушка
ТалисманИзобилия
вы предпочитаете все функции часов в телефоне иметь?
gapa 80
Да нет, мне просто и функций то половину, что есть в часах не нужно.
Шагомеры, алкотестеры, пульсометры и тд.
Zaborka
хорошая фирма и часы
АннаФрай
Хорошая фирма, да и часы хороши
yuliyakirill
Отличные часы
Elenamoro88
Дарили племяннице на день рождения. Была очень рада.