Отзыв: Смарт-часы Xiaomi Huami Amazfit BIP Lite - Хороши 100% популярные виды спорта отслеживает: бег, ходьба, езда на велосипеде, футбол, баскетбол, плавание
Достоинства: Имеют дизайн часов, выполняют все задачи фитнес-браслета. Английская версия умных часов.
Недостатки: Нет управления музыкой.
«Умные» часы Amazfit Bip Lite подарили мне на День рождения, который был в апреле месяце.
Решила написать отзыв о гаджете, который мне понравился.
В связи с тем, что мой телефон мой отзыв о нём переполняется и «большой брат» давно пытается заставить меня поменять его на новый, всячески затрудняя мне его использование.
Например, так называемая синхронизация сохраняет на мой телефон до 3 копий всех фото которые я делаю.
Удалить эту «услугу» возможности нет, а места она занимает много.
Пришлось удалить приложение подсчета шагов и других функций.
Именно по этой причине подарок пришелся мне в самый раз, в самое нужное время.
Тем более давно хотела отследить фазы и качество сна.
Вы предполагаете, что ночью отдыхаете и восстанавливаете свои силы.
Однако в ночное время активность мозга, точнее его участков, намного выше, чем днем.
Я удивляюсь, но ночью наш мозг работает более активно и разнообразно!
Сон имеет несколько фаз, которые называют медленным и быстрым сном.
Первая фаза до 15 мин - это медленный сон, когда мы только засыпаем. Затем идут фазы легкого сна и глубокого сна.
Эти показатели полностью (три фазы) не отслеживают мои часы.
Они показывают лишь медленный сон, быстрый сон и время, затраченное на пробуждение.
В динамике и в сравнении показывают, когда я легла спать и проснулась, общую продолжительность сна и продолжительность медленного сна.
Зачем мне нужна эта информация, ведь со сном у меня все в порядке.
Просто интересно посмотреть, как ведет себя мой организм во сне.
А вам интересно?)
Например, мгновенное засыпание говорит о том, что укладываться спать вам стоит немного раньше и спать дольше.
Когда вы долго ворочаетесь без сна значит стоит обратить внимание на внешние стимулы: затемнить помещение, убрать подальше телефон, проветрить спальню.
Часы четко отслеживают момент засыпания и дальнейшего сна.
Мне о многом могут поведать показатели сна в динамике: регулярность, качество и изменения. Без моих умных часов я бы точно не смогла узнать столько информации о моем сне.
Отмечу, что приложение от производителя Mi Fit по факту отражения показателей сна не на высоте и далеко от грамотного анализа сна)).
Предполагаю в будущем (если возможно) скачать другое приложение с оценкой сна и подробным отчетом, в том числе фиксацией дневного сна.
Хочется испробовать умный будильник, чтобы он будил во время быстрой фазы сна, говорят, что в таком случае, человек не забывает свой сон.
В случае, когда говорят, что не помнят свои сны или человек просыпается не выспавшимся и в плохом настроении, можно предположить, что его пробуждение произошло в другой фазе сна.
Тема сна очень интересная и важная, но продолжаю свой рассказ про умные часы.
Мне очень нравится дизайн часов, они явно похожи на часы американского бренда Apple Watch.
Я не снимаю часы, когда умываюсь и несмотря на то, что на них попадает вода, никаких проблем не было, тем более производитель уверяет, что в них можно купаться.
Почему часы называют умными? Думаю, что причина в наличии программного обеспечения, которого нет у фитнес-браслетов и в том, что они продолжительное время работают без подзарядки.
Они отслеживают 4 режима спорта: езда на велосипеде, ходьба, бег на беговой дорожке и бег на улице.
Умные часы заряжаются от входящей в комплект док-станции.
Есть хороший секундомер, которым периодически пользуюсь.
Важные показатели сердечного ритма показывает достаточно правильно, если посмотрела у себя и передаю часы другому, то показатели меняются достаточно быстро, что говорит о правильности измерения, конечно, не медицинского.
Он считает шаги, расстояние, калории и задействован в измерении показателей сна, фиксирует движения во сне.
Я отслеживаю свой пульс, например, когда чувствую утомление и продолжаю работать, часы подают сигнал, появляется надпись «встаньте и пройдитесь».
Слушаюсь обычно и иду делать разминку, потому что сердечко требует восстановить нормальный пульс.
Мне нравится знать о расстоянии, количестве пройденных шагов, скорости ходьбы, о израсходованных калориях, потому что у меня есть определенная цель и когда я её достигаю, я еще раз говорю: «да, здравствует жизнь!».
* Хорошее качество комплекта
* Отличный дисплей с уведомлением о входящих звонках, сообщениях.
* Есть GPS.
* Хорошо работает будильник.
* Продолжительное время автономной работы
* Сменный ремешок
* Легкие по весу и удобные в использовании
* Доступные по цене
* Отслеживают 4 режима спорта: велосипед, ходьба, бег на беговой дорожке и на улице.
* Средний по качеству мониторинг сна.
* Считает калории.
* Измеряет пульс.
* Заботиться об активности потребителя.
* Измеряет расстояние и многое другое.
Дорогие друзья, с умными часами или без них, давайте активно заниматься спортом.
А «Умные» часы Amazfit Bip Lite я, конечно, рекомендую, с ними удобно и информативно.
Решила написать отзыв о гаджете, который мне понравился.
Удалить эту «услугу» возможности нет, а места она занимает много.
Пришлось удалить приложение подсчета шагов и других функций.
Именно по этой причине подарок пришелся мне в самый раз, в самое нужное время.
Тем более давно хотела отследить фазы и качество сна.
Вы предполагаете, что ночью отдыхаете и восстанавливаете свои силы.
Я удивляюсь, но ночью наш мозг работает более активно и разнообразно!
Сон имеет несколько фаз, которые называют медленным и быстрым сном.
Эти показатели полностью (три фазы) не отслеживают мои часы.
Зачем мне нужна эта информация, ведь со сном у меня все в порядке.
Просто интересно посмотреть, как ведет себя мой организм во сне.
А вам интересно?)
Часы четко отслеживают момент засыпания и дальнейшего сна.
Тема сна очень интересная и важная, но продолжаю свой рассказ про умные часы.
Умные часы заряжаются от входящей в комплект док-станции.
Есть хороший секундомер, которым периодически пользуюсь.
* Хорошее качество комплекта
* Отличный дисплей с уведомлением о входящих звонках, сообщениях.
* Есть GPS.
* Хорошо работает будильник.
* Продолжительное время автономной работы
* Сменный ремешок
* Легкие по весу и удобные в использовании
* Доступные по цене
* Средний по качеству мониторинг сна.
* Считает калории.
* Измеряет пульс.
* Заботиться об активности потребителя.
* Измеряет расстояние и многое другое.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороши 100% популярные виды спорта отслеживает: бег, ходьба, езда на велосипеде, футбол, баскетбол, плавание |
Даже скакалка!
Точно вещь стоящая!
Поиграл немного и забросил ;)
Но год носила, удобно)
Шагомеры, алкотестеры, пульсометры и тд.