Отзыв: Крем для лица Твинс Тэк Отбеливающий "До и После" - Хотели стать бледным? Так же крем убрал пигментное пятно! Получайте!
Достоинства: Белит, осветляет, убрал пигментное пятно, увлажняет, питает, с солнцезащитным фактором.
Недостатки: Нету)
Всем привет! С вами снова я. Сегодня хочу рассказать о креме, который сделал мою кожу бледнее, выровнял тон и убрал пятно на носу.
Теперь про эффект осветления: Данный крем использовался мною на протяжении 5-ти месяцев с лета прошлого года. Что могу сказать? Крем действительно отбеливает кожу, так же у меня раньше на носу было пигментное пятно(увы, фото нету), но это пятно прошло! Несмотря на то, что крем должен осветлять кожу, я и не ждала что с носа уйдёт это пятно, но тем не менее, советую!
Время использования | Пол года. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хотели стать бледным? Так же крем убрал пигментное пятно! Получайте! |