Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Miss Curl - чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса)
Достоинства: красивый тюбик, кисточка, хороший ограничитель, тушь не осыпается
Недостатки: ложится комочками, результата нет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Долго я изгалялась с тушью Miss Curl от Faberlic, попробовала ее недельку и отложила, дала возможность ей загустеть, но толку мало. Расскажу обо всем по порядку.
Тушь покупала по каталогу в марте-апреле, стоимость была невелика, около 300 рублей, привлек меня коричневый оттенок, да и кисточка по фотографии показалась неплохой. Тушь компания презентует как новинку, это тоже сыграло свою роль при покупке, обычно все новинки у разных производителей бывают хорошего качества, покупателя заманивают в сети качеством)
Понравился мне и внешний вид флакончика, он фигурный, с выпуклостями и "талией", держать его в руке удобно и приятно.
Я только уяснила, что срок годности туши составляет два года, но только до момента вскрытия. После того как флакончик открыли, пользоваться им можно в течении полугода.
Понравился ограничитель в тюбике, туши набирается на кисточку не много.
Сама кисточка силиконовая, с короткой щетинкой, немножко изогнутая. Кисточка мне понравилась, ей удобно пользоваться, другое дело, что реснички не прокрашиваются.
Реснички видите? А они есть и даже накрашенные! С этой тушью выделить реснички очень проблематично, даже не видно, что реснички окрашены в коричневый оттенок. Я вспоминала, что накрасилась коричневой тушью лишь смывая макияж молочком.
Реснички не приподнимаются, хотя, учитывая форму кисточки, логично будет предположить, что реснички будут приподниматься и стремиться к бровям. Но, тушь мне нарисовала индейскую национальную народную избу, которая фигвам называется!
Причина одна, тушь очень жидкая, она не утолщает реснички, предполагаю (только предполагаю), что здесь не доложили парафина-воска.
Ради справедливости отмечу и достоинства:
+ кисточка удобная, ограничитель хороший
+ тушь не осыпается. Ага, я так и ходила весь день с комочками на ресничках
+ аллергических реакций при использовании не возникло, глаза приняли мою попытку поменять тушь положительно.
+ тушь без проблем смывается с глаз, как мицеллярной водой, так и молочком для снятия макияжа
Не выдержала я такого сложного и по большей части бесполезного окрашивания ресниц и вернулась к проверенной пятнистой туши для ресниц Stellary Wild volume - мой новый фаворит . Правильно говорят, старый друг-лучше новых двух)
Не рекомендую к покупке тушь для ресниц Faberlic Miss Curl, на мой взгляд она не стоит внимания. Больше рисковать и покупать тушь в Фаберлике я не буду, что не попытка, то полный провал, тушь точно не их конек.
Приятных и удачных вам покупок!
Понравился ограничитель в тюбике, туши набирается на кисточку не много.
Ради справедливости отмечу и достоинства:
+ кисточка удобная, ограничитель хороший
+ тушь не осыпается. Ага, я так и ходила весь день с комочками на ресничках
Приятных и удачных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса) |
Тоже обожглась пару раз, больше в плане туши им шансов не даю.)
Не хочется)
А тушь этой тм и не покупала ни разу.