Отзыв: Рулет бисквитный "ВкусВилл" - Нежный рулет, с кремом похожим на мороженое!
Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Не аккуратно упакован.
Добрый день, читатели сайта Отзовик!
Первый раз купила этот рулет в магазине Вкусвилл со скидкой 40%. Дома удивилась, какой он вкусный! Вроде ничего особенного, простой внешний вид, если бы не скидка, вообще не обратила бы на него внимания. Тем более упакован он не очень качественно. Коробку можно легко открыть в магазине, на салфетке лежит криво.
Абсолютно простой состав, ничего лишнего. Мне понравилось, что в крем добавлен ванильный сахар с натуральной ванилью. Это и придаёт вкус сливочного мороженого. Крем густой, сливочный!
К сожалению не могу поставить 5-ку, из-за упаковки. Хоть, покупала его повторно за полную стоимость 226 рублей, все-таки приятно, когда все аккуратненько.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |