Отзыв: Детские носки "Зувэй +" - хорошие носочки, которые действительно держатся очень долго.

Достоинства: хорошее качество, долго носятся, много разных вариантов
Многие родители наверно сталкивались с такой проблемой, что у ребенка достаточно быстро протираются носочки. И я заметила, что даже тоненькие носки могут держаться различное время. Например, если они выполнены из качественного материала, то тогда они будут носиться долго. А если сами нитки использовались дешевые и тонкие, то они порвутся уже через неделю.

Своему ребенку я уже много раз покупала носки от торговой марки Зувэй +.

Детские носки Зувэй + фото

Эти носки совершенно не сложно найти в продаже. А еще их стали продавать в магазине Фикс Прайс. Да одна пара носок у этого производителя стоит не дешево, но зато они носятся долго.
В продаже можно найти носки этого бренда различных расцветок и разного размера. На этот раз я купила своему сыну вот такие три пары носочков. Они не сильно яркие и даже можно сказать не маркие. Состоят такие носки на 67 процентов из хлопка и на 33 процента из полиамида.

Детские носки Зувэй + фото

У меня в этих носках ребенок ходит, как дома, так и в школу. Они всегда держатся у него очень долго. А также после стирки выглядят достойно.

Детские носки Зувэй + фото

Для детишек младшего возраста такие носочки идут в более ярких расцветках. А также эти носки представлены в разных моделях. Есть совсем заниженные носочки, а есть как в моем случае классический вариант. В любой случае всегда можно подобрать что-то подходящее для своего ребенка.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление хорошие носочки, которые действительно держатся очень долго.

olgaarmart
Хорошенькие.
ЮлияДр
Нравятся носочки этой торговой марки.
Pavlanetka
отличные носочки
Elena Larionova
темноваты
DSemenova
Да,найти хорошие носки ребёнку всегда проблема. Мне нравятся носки фирмы PlayToday