Отзыв: Ликер Baileys Оригинальный сливочный - всем известный сливочный ликёр
Достоинства: Очень приятный вкус
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!!!
Попробовала я его давно, мама как только уехала в Италию часто присылала баловала нас заморскими штуками. Когда была в Италии добавляла его в кофе и кофе превращалось в интересный сливочный напиток с прекрасным ароматом и вкусом.
Я даже сейчас иногда балую себя таким вот ликёром с кофе но чаще люблю пить его в чистом виде и со льдом. Лёд тает и немного растворяет густой и насыщенный вкус"Bailes", это позволяет мне растянуть удовольствие подольше а если употреблять без льда то это очень хорошее согревающие средство.
Вкус сливочный, сладкий в состав входит виски так что если выпить побольше то можно и немного захмелеть. Также иногда употребляю его с мороженным также неплохо получается.
Дизайн бутылки простой но у меня "Новогодний" как раз))) веселенький.
Сейчас покупаю его в магазине итальянских продуктов которых у нас в городе больше чем достаточно.
Объём 0.5 л.
Цена 400 грн.
Дизайн бутылки простой но у меня "Новогодний" как раз))) веселенький.
Объём 0.5 л.
Цена 400 грн.