Отзыв: Мультфильм "Сила девяти Богов" (2019) - Таиланд рулит!
Достоинства: Боевые сцены реалистичные как и в кино про супергероев.
Недостатки: Не обнаружил.
Мультфильм "Сила девяти Богов" очень качественный боевик, которы воспитывает в молодом поколении трудолюбие во время тренировок, доблесть и чувсво долга. Все то, что я в юности ценил в приключенческом жанре. В современной поп-культуре акценты смещаются слегка в другую сторону. Этот мультфильм напомнил что есть ценности, которые никогда не утратят своей актуальности.
Превосходно нарисованная боевые сцены, не хуже "Марвела", пробуждил почти угасший интерес к боевым искусствам. В этом мультфильме прославляется боевое искусство Таиланта муай-тай. Круто нарисованы стойки, удары, и особено тренировки юнного героя в начале фильма, когда он постигал искусство муай-тай при молчаливом наставничестве мастера боевых искусств. Это напомнило мне ранние фильмы с Жан Клодом Ван Даммом.
Здесь нет тупых и глупых шуток и сцен, которые часто присутствуют в японской или китайской анимации. Таиланд это, наверное, другая культура.
Здесь конечно не обошлось без магии, но это дань моде. Получилось очень круто.
Здесь конечно не обошлось без магии, но это дань моде. Получилось очень круто.
Время использования | 105 мин. / 01:45 |
Общее впечатление | Таиланд рулит! |