Отзыв: Капли глазные Гротекс "Гилан Ультра Комфорт" - Капли Гилан при синдроме сухого глаза.

Достоинства: Удобная форма выпуска, без консервантов.
Недостатки: Для себя не нашла.
Уже порядка больше 10 лет хожу в контактных линзах. Всегда прохожу осмотр, подбираю их с врачом, всегда покупаю растворы для хранения и т. д. той же фирмы, что и контактные линзы. Несмотря на все усилия, за последний год с глазами начались проблемы. Появилась сухость в глазах, ощущение песка, плюс, начали краснеть к вечеру. Обратилась к офтальмологу, она рекомендовала давать передышку глазам, плюс, увлажняющие капли. Дала несколько наименований. Я выбирала по цене и составу. Капли не содержат консервантов, в его составе гиалуроновая кислота.

Капли глазные Гротекс Гилан Ультра Комфорт фото

Гилан выпускается в нескольких формах, купила юнидозы. Мне так удобно, можно брать на работу, в поездку и т. д. В юнидозе 0,4 мл. Капля выдавливается легко. Капаю несколько раз в день, при закапывании не жгут глаза. Сразу после закапывания глазка становится сразу легче. Гилан быстро снимает дискомфорт, исчезает ощущение песка в глазах. Плюс, после применения капель уходит покраснение. Капли полностью справляются со своей задачей. Поэтому всем, у кого есть проблема синдрома сухого глаза, капли рекомендовать буду. Плюс, их можно применять при любых типах контактных линз. Капли будут спасением для людей, которые работают за компьютером, которые часто выполняют какую-то мелкую работу.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Капли Гилан при синдроме сухого глаза.