Отзыв: Перчатки резиновые технические АЗРИ кислотощелочестойкие - Прочные качественные перчатки

Достоинства: Долговечны при использовании в бытовых условиях
Доброго дня, читатель!

Перчаточная тема в нынешнем 2020 актуальна, как никогда. Но мой сегодняшний отзыв не для тех, кто из дома без перчаток не выходит, а для тех, кто не начинает уборку без них. Я, например, с подросткового возраста приучила себя мыть посуду в перчатках и сейчас от этого правила крайне редко отхожу.

Те, кто придерживаются такого же принципа, прекрасно знают, как быстро рвутся перчатки, особенно те желтенькие, которые можно найти в любом супермаркете. Ими я давно не пользуюсь. Одно время покупала в аптеке синие медицинские, но и они рвутся в самое неподходящее время. Хотя вряд ли для рваной перчатки существует удачный момент.

И вот я нашла вариант, который на данный момент для меня стал лучшим. Это резиновые технические кислотощелочестойкие перчатки, которые производит Армавирский завод резиновых изделий.

Перчатки резиновые технические КЩС АЗРИХИМ фото

Пара таких перчаток вполне способна продержаться более месяца, разумеется, если при мытье посуды не проткнуть их вилкой или ножом, но это уж день неудачный должен быть. Они действительно прочные и хорошо сидят на руке. Размерная сетка дает возможность выбора, но не всегда легко найти маленькие перчатки, мне иногда приходится пользоваться теми, которые великоваты.

Перчатки резиновые технические КЩС АЗРИХИМ фото

На самой перчатке так же набиты некоторые характеристики, в том числе размер.

Перчатки резиновые технические КЩС АЗРИХИМ фото

Внутри они не присыпаны тальком, во всяком случае он не чувствуется на руках.

Перчатки резиновые технические КЩС АЗРИХИМ фото

После нескольких применений перчатки начинают склеиваться, но эта проблема легко решаема. Достаточно насухо их протереть и присыпать внутри тальком, ну либо крахмалом. И, да, не оставлять на прямых солнечных лучах. В рекомендациях по хранению указано, что температуры выше 25 градусов они не выдержат. Срок годности таких перчаток - 5 лет с даты изготовления, которая будет указана на лицевой стороне упаковки под размером.

О чем не могу сообщить, так это о цене, потому что покупаю их не сама. Но все же, если вам такие попадутся, то смело берите, если не страдаете аллергией на латекс.

Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прочные качественные перчатки

Alexandr51959
Мечта
olyaolimpic
Тоже в перчатках убираюсь, но для посуды как раз жёлтенькие беру, хотя и рвутся, толщина удобная)
Eteya
А я легко привыкаю, сначала в таких непривычно было, потом нормально.
Кэсси
Да, видно и толстые.